翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 对(翻板钓组标准化的思考与实践)贴文的补充解释

共有6904人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23002 积分:135147 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/3/4 0:20:40

请独版和老曹不要多想,如果不在翻板论坛,如果不是喜欢翻板,不会有这么多回帖和分歧。几年前,我在某大型钓鱼社区发表“初冬时节话翻板”第一篇,如石沉泥,那才是真正的翻板的悲哀。

翻板发展至今,理论和实践都进入新的阶段,有不同看法甚至争论都是正常的,大家都是为了推进翻板的发展,只要不是意气之争就行了,发帖是为了翻板,回帖也是为翻板,大家的心是一样的,为什么一定非要要求一片赞美和祥和呢。

细节的完善来自对原理更深的理解,谁理解的更深,谁会就会做的更合理,谁的责任也就更大。不要怕一时的争论,坚持也是一种责任、美德!

行万里路,多钓几种鱼
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
z0723
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 0:57:06

“虽然我 不赞成 你的观点,但我必须 尊重 你表达观点的权力。” 鼓励尖锐而不极端的批评。

ZDZ
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老周
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1583 威望:0 精华:0 注册:2013/12/10 7:39:37
  发帖心情 Post By:2014/3/4 8:19:06

感到春暖花开了!

广西鱼
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2014/3/4 11:00:36

独版说得好,翻板钓法需要标准规范的钓具及其使用模式。

曹路老曹
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2014/3/4 12:48:24

多谢独版专门发帖,说明情况,也非常感谢钓友们支持。

既然是分享,我是用了心思考虑和写文章的,希望能将我的想法说清楚,将最详细最合适的内容呈现给大家。

至于读者要不要学,要不要肯定我的说法,我倒是没有太介意。

有大侠总结了翻板五大流派,我也认可,这说明翻版确实很难统一,但再难统一,也不会妨碍自己总结整理出自用的一套标准化钓法。

适合自己的才是最好的,我希望每人都能找到最适合自己的钓法。

午夜凶铃
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2014/3/4 15:37:32

海纳百川.翻板的发展必然因天时地域的不同而走向多元化的发展道路.

人生若只如初见
帅哥,在线噢!
独来独往
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21343 积分:132045 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/3/4 18:33:55

大家能理解就好,老曹发帖在于展示个人实战总结后,对翻板钓法因地制宜效果的归总,这样的经验值得我们借鉴及学习。论坛原本就是一个开放的相互交流阐言的平台,只要是友善的对翻板钓技钓艺方面有帮助的都欢迎,接受赞同的声音,也允许发表异见。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
向往神鹰t
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:1289 威望:0 精华:0 注册:2013/10/22 13:20:56
  发帖心情 Post By:2014/3/4 21:34:28

这个帖子不回对不起自己!

潺陵钓翁
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 21:06:18

百花齐放,百家争鸣。太好了!

湘水垂纶
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2014/3/6 1:37:20

纳百川

万紫千红,花团锦簇。

总数 22 上一页 1 2 3 下一页