翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 我在沧州——如果是钓的该多好

共有5946人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21326 积分:131960 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
我在沧州——如果是钓的该多好  发帖心情 Post By:2014/5/7 23:22:07

您无权查看精华帖子

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:奖励,沧州海边风情分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂风刀客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/5/8 0:45:55

独版辛苦了,将原汁原味的沧州风情分享给大家,满花顶起!

赤脚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:197 积分:1400 威望:0 精华:0 注册:2014/1/13 21:39:59
  发帖心情 Post By:2014/5/8 0:59:31

尽职尽责的独版辛苦了。

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/8 5:59:16

另一种收获,另一种喜悦,谢谢独版分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/8 7:40:28

这个小的鱼,好像辽宁滨海那有,我在别处看见过钓友的帖子里有。       那条大的真不错。  建议独版把图片上的水印字体小一点,放到右下脚。 总感觉大了有点影响看图片。

饶州渔人愚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 9:18:55

精彩~习惯了内陆,海边的情况还是相当惊奇~

钓雪景
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/5/8 10:46:39

以下是引用平淡一生在2014-05-08 07:40:28的发言:
这个小的鱼,好像辽宁滨海那有,我在别处看见过钓友的帖子里有。       那条大的真不错。  建议独版把图片上的水印字体小一点,放到右下脚。 总感觉大了有点影响看图片。

字大看着不累,照顾下我们这些四眼的朋友。当然水印能看见即可。实在没必要这么大

中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/5/8 11:26:25

看完独版的沧州系列,可以感觉到生怕怠慢你,多回去看看就是最好的回报。是不是被论坛的那种海钓误导了,我也是过。后来试过,用手竿七星漂挂蚯蚓钓浮就行,海鱼傻,啥都吃,直接黑漂,手感爽。最值得称赞的这些鱼全是野生的,味道鲜美,平时吃的都是养殖的。不虚此行啊,看到这么多奇奇怪怪的野鱼,很兴奋,多谢分享!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22981 积分:134956 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/8 12:11:42

着实不虚此行,跟着独版开了眼界。看似荒凉的盐碱地,水里还有这么多生物,这是令我惊奇的地方。网能捕获这么多,钓是一定能钓的,遗憾的是没能见着本地钓友,不然可以学学,中版分析的很有道理。

岳父一家待你很好,估计独版平时在亲戚中做人做事也受称道。

行万里路,多钓几种鱼
毂树
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/5/8 13:33:16

沧州行,独版不虚此行啊!!!

总数 24 1 2 3 下一页