翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 欢乐闹元宵

共有11351人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21312 积分:131890 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
欢乐闹元宵  发帖心情 Post By:2015/3/5 19:25:29

元宵佳节到,首先向钓友们表示祝福,祝福您及您的家人元宵佳节快乐,吉祥安康!

图片点击可在新窗口打开查看

排排队,先来上一碗,人人有份。

闹元宵本着一个闹字,但想想老独我也没啥准备,更谈不上拿什么节目出来让大家乐呵乐呵。绞尽脑汁想了个俗套,何不来个有奖猜灯谜,可上网一查,还是打消了这个念头,因为水平有限,现编也来不及,网上找的都会有答案提供,大家找起来也简单,所以想想还是算了吧。

这一来二往的时间可就不等人喽,帖子发晚了没人看,过了今晚可就没啥意义了。于是最后决定,来个简简单单的,凡是跟帖者,都有金币奖励,不论多少,图个热闹,也算为助您竞拍表表心意。

图片点击可在新窗口打开查看

大家积极参与,翻板论坛有您更精彩!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/3/5 19:28:10

谢谢独版,汤圆吃咯。   加班的节奏啊~~~

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/3/5 19:33:46

元宵节快乐!!

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
qbhfs
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 19:45:36

独版俺也要来一碗

渔乐再渔乐
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
  发帖心情 Post By:2015/3/5 19:50:09

元宵快乐!!

交城百花园
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9974 积分:6494 威望:0 精华:2 注册:2014/10/18 20:02:04
  发帖心情 Post By:2015/3/5 20:01:34

元宵节快乐!!

向前辈们学习来了。
钓雪景
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/3/5 20:14:24

跟贴有金币拿,好吧,独版打赏10个吧,祝15年破各种大鱼纪录!

小常钓鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2015/3/5 20:27:47

汤圆拿下,独版的心意收到,呵呵。

守望者
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 20:30:41

俺也 来碗汤圆

守望者
浮萍
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 20:31:04

抢元宵,抢金币!行动起来啊!呵呵

总数 58 1 2 3 4 5 6 下一页