翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]不想当空军的钓鱼人不是好奥特曼

共有12982人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长沙郎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
[原创]不想当空军的钓鱼人不是好奥特曼  发帖心情 Post By:2012/9/11 23:04:07

您无权查看精华帖子

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:奖励多图、翻板实战篇、兄弟情深!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/9/11 23:37:48

ok。明白了,你一去就有秦简+古巴雪茄,那还钓什么鱼咯,杆子还插在人家祖坟上,开罪仙人了,好在还懂事,晓得先敬烟,有这样的收获就不错了。

钓子高兄弟一看就是湘西脸型,热情那应该是生来就有的。

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/9/11 23:59:13

半夜居然还能看到如此之好贴!先顶再看!过过眼瘾也好啊!

星城钓客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 2:32:31

“这次出钓因为江垭一直在涨水,水位相当高,很多好钓位被淹加之江垭的居民在库中打捞银鱼,给垂钓造成了一些影响,直接导致这次出钓的牛哥和我,钓子高和他的兄弟小彭全部光荣参军”。楼主对参军原因还是把握的比较精准的 ~~~~~

星城钓客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 2:35:22

“20块大饼干” 换了是我  直接到糠饼厂加工去咯

微笑保护色
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 2:36:42

好好学习~!  不知道什么时候 我也能如此 单纯的去钓鱼 和山水相容

星城钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 2:36:49

如果能发个高清的所用糠饼和钩组图片 并标明两者所用具体尺寸就好了 ~~~~~

星城钓客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 2:50:54

到网上买个烧烤用的手摇式鼓风机 轻巧高效 搞饭菜时方便多了  

阿韦
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 7:13:17

经典之作 顶

广西鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2012/9/12 9:04:04

以下是引用星城钓客在2012-09-12 02:36:49的发言:
如果能发个高清的所用糠饼和钩组图片 并标明两者所用具体尺寸就好了 ~~~~~

对的。兄弟能发个钩组图片和具体尺寸就好了 ,让我们好好学习钓大鱼的方法。谢谢!

总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页