翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]观战半小时 喜获一大草

共有4775人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江河孤钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
[原创]观战半小时 喜获一大草  发帖心情 Post By:2014/7/8 22:58:08

天气越来越热,海竿的季节也正式到来!最近单位事多人少,出钓次数是越来越少。实在手痒了,就忙里偷闲去河边观战! 时间:2014年7月8日 天气:晴 24-33度 地点:县城外7公里野河 钓法:翻板6根 人物:钓友小郭 我是去打酱油的
图片点击可在新窗口打开查看
乘着下班与晚饭的那点空闲时间一路狂奔来到钓点观看钓友小郭的翻板大战,虽然他也才摆好竿阵半小时,但渔护里也有半斤鲫一条了。听他说还跑了两条。哇!今天的鱼情这么给力!停下来两人就又聊起了几天前小郭在这个位置空军一整天的经历。那天响铃十多次,收杆有沉重感的也得6,7次以上了,其中有一次鱼都已经牵引至水边2米了,只见其甩上来两股水波上来就跑了。。。一直到现在还没明白到底是怎么回事。 说话的间隙,只见竿尖轻晃,铃声响起,小郭娴熟的起杆。没有中鱼的激情,估计没有货。陆续起了三竿空的,想着应该也是小鱼在闹。电话声响起,得回家吃晚饭了。
刚爬上这高高的陡坡,就听到小郭在喊,先别走,快来帮忙!回头只见他正忙活着跟鱼周旋,立马又兴奋的跑下去拿起抄网准备展示下自己不俗的抄功!
本来还想拍几张溜鱼抄鱼的照片,小郭紧张激动了,不准!先把鱼抄进网再说!哈哈。。。。 鱼到水边就是一个加速要线,几个回合下来,看准它力气也使得差不多了,一个果断的下网!成功抄起!给力哇!!!

江河孤钓客,孤钓江河!
版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励观战也惊喜,好鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/7/8 23:25:34

传说中的沙发,好坐!恭喜上大草,提个建议给楼主,鱼护不要用那种,小心哪天直接给你来个大窟窿!

muziad
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:119 积分:2389 威望:0 精华:1 注册:2013/9/20 23:20:17
  发帖心情 Post By:2014/7/8 23:37:57

难得看到隆回老乡上鱼照 顶

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22966 积分:134810 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/9 0:38:59

不错,这鱼壮实。

行万里路,多钓几种鱼
狂风刀客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/7/9 2:36:55

草鱼不小哦,给力

梦里钓鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2014/7/9 8:02:27

不错,这鱼壮实。

小常钓鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/9 9:43:10

给力。没让楼主失望而去更给力。。。

中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/7/9 9:53:47

大草给力!“收杆有沉重感的也得6,7次以上了”他的钓组和钓法应该有不少问题。

江河孤钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/7/9 10:05:14

啊?这样啊!那一般使用什么鱼护?

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 10:05:51

你咋知道的???

江河孤钓客,孤钓江河!
总数 26 1 2 3 下一页