翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 新钓点~专钓鲤鱼 草鱼 鳊鱼~有少量鲟鱼

共有5391人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钟爱海竿鲤
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:1629 威望:0 精华:8 注册:2011/6/23 23:34:28
新钓点~专钓鲤鱼 草鱼 鳊鱼~有少量鲟鱼  发帖心情 Post By:2017/8/10 23:29:48

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psb (9).jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psb (10).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psb (12).jpg

新的鱼排钓点~还不错 鲤鱼 草鱼多 鳊鱼一般 鲟鱼 少量 去年洪水打烂20多个网箱出来的鲟鱼~翘嘴也有就是季节还不到~~现在是早 晚去掉鲤鱼 草鱼

早上6点出钓 10点回家 一般我没时间 三天去一个早上 下午 4点就可以出钓 8点回家 喂完 网箱鱼后半小时后 野鱼就没口了~

我一般5点以后下班去钓 鱼口好钓的久点~一般8点30分左右上岸~~还不错 钓友一般 三 四人 和和气气的聊天 吹牛~

自己看自己的尖~~~一起聊鱼 蛮开心的哈哈 着小日子不错了~~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psb (14).jpg

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:钓事分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
断肠人在天涯
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2017/8/10 23:50:21

菜地一大丘、钓友二三人、鱼获四五种、日子六喝喝!

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22933 积分:134462 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/8/11 0:07:29

小日子过得真不错,筏钓鲤草鳊用什么饵呢?

行万里路,多钓几种鱼
钟爱海竿鲤
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:1629 威望:0 精华:8 注册:2011/6/23 23:34:28
  发帖心情 Post By:2017/8/11 1:16:00

鱼排老板的~饲料半水钓草鱼~扁鱼~玉米~饲料~商品饵钓低鲤鱼~河虾~红虫~钓鲟鱼和翘嘴

钟爱海竿鲤
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/11 1:18:15

补充一句~鱼排老板也是钓友~免费让我们上去~人很热情~钓具都放鱼房里~好多钓竿~蛮有意思的~下次发鱼房照片~全是大家的钓鱼装备

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8254 积分:46474 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/8/11 4:29:35

好钓点,期待精彩鱼获!

翻出一片天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2998 积分:1660 威望:0 精华:0 注册:2014/11/10 8:44:01
  发帖心情 Post By:2017/8/11 7:53:10

这个钓点难得

帅哥,在线噢!
武昌东风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/8/11 8:01:59

以下是引用钟爱海竿鲤在2017-08-11 01:18:15的发言:
补充一句~鱼排老板也是钓友~免费让我们上去~人很热情~钓具都放鱼房里~好多钓竿~蛮有意思的~下次发鱼房照片~全是大家的钓鱼装备

你太幸福了啊

钟爱海竿鲤
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/11 13:22:45

今天临时要去昆明今天~可惜我河里养的鱼丫

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/8/11 15:53:39

你可捞着了,得天独厚啊!

总数 14 1 2 下一页