翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 野战引江河--初试正板

共有6833人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿韦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
野战引江河--初试正板  发帖心情 Post By:2012/7/5 21:37:09

大家好 我是阿韦 最近电脑有问题 老是不好上网 可能是雷阵雨的缘由

好不容易上线了 只能长话短说 万一又掉线

近期在引江河翻板跑了一条鱼 弄断6号小矶

图片点击可在新窗口打开查看

桥桩钓点

对面的大王码头 停满船 不好钓了

对面桥桩的爆炸团伙

下雷阵雨

同伙吴总在电话聊天

7月3日收获

请看下面这个图 这个鈎是我多加在正板鈎上的10号大鈎 鈎上挂了一个玉米 当时刚下第一个杆子不到3分钟 第2个杆子还没有下水 突然这个杆子被鱼一下子拖下水 就在我身旁都没有来得及拿杆子 操网也没有装 眼睁睁看鱼把杆子拉走  一下子没有了影踪 过了几秒钟才浮上来 赶紧让吴总上下船追 好不容易追上了 鱼还在 可是由于泄力被吴总调死了 大鱼把10号鈎拉弯跑了 郁闷半天!

这几天 正板钓 每天都有收获 但是 没有钓到大鱼 总体感觉 响铃频率较高 但是 跑鱼几率太高(较翻板)

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励钓场鱼获分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/7/5 21:40:52

沙发??你这正板钓水深多少的啊?位置不错啊,大热天的。  跑了一大鱼??

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/7/5 21:43:07

看来下次我也要去试试正板,不过我这可能找不到伟兄这么好的地方,可能只能桥上下杆了。

守望者
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/5 21:44:46

好钓位

守望者
响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/7/5 22:18:58

鱼获不错。正板是否带漂?

阿韦
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/5 22:25:11

以下是引用湘西牛儿车在2012-07-05 22:03:12的发言:
好地方呀!!!断钩是不是钩的问题?还有你提杆过急?

这个鈎还是春天钓的时候绑的 可能受伤了 现在全换了 人不能太马虎阿!

阿韦
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/5 22:26:16

以下是引用平淡一生在2012-07-05 21:43:07的发言:
看来下次我也要去试试正板,不过我这可能找不到伟兄这么好的地方,可能只能桥上下杆了。

我们上用铁皮船上的

阿韦
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/5 22:34:28

以下是引用响铃心慌慌在2012-07-05 22:18:58的发言:

鱼获不错。正板是否带漂?

没有带漂 是毕铃铛的 多杆操作

南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/7/5 22:35:53

大鱼下次还会再来的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
阿韦
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/5 22:40:29

以下是引用海陵钓友在2012-07-05 22:00:26的发言:
钩拉断了,可能过于急忙收线、泄力调整的不好吧!桥下风景这边独好,避免了强光的直射和大雨的淋湿!看来引江河最近的鱼情还是不够理想哦!谢谢分享!

鈎用的时间长了 可能受伤了 钓点却是风雨无忧 非常凉爽 欢迎有空过来解毒

总数 26 1 2 3 下一页