翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 黄河鲤鱼

共有6070人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
相约  发帖心情 Post By:2012/7/14 11:03:49

回Lovemj98:您要回来,一定同去,一生不变的电话:13939034967

支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2012/7/14 11:44:27

还有情况应该向组织交代清楚:感谢翻板网、感谢翻板网众兄众弟!我是很少发问,每帖都细致研读,您们的指导和支持,确实让我受益匪浅,感激不尽!见到您们各具特色的网名,如见其人,倍感亲切!此次黄河行,钓点和钓法根据网上读帖,都有所调整。 

钓点:河边船很多,大多移动频繁,此钓位船不动,食客稀少,旁边是废船,我在两船之间,紧靠船手抛下钩。

钩:中鱼的钩板有4钩,其中,3个软线空钩(子线2公分),1个8公分软线挂珠珠的钩,鱼吃的是珠珠,天黑透了,鱼也能看见?或误食?其余4根翻板是常规的软线空钩,一声没响。

时间:20:00_24:00,中鱼是近21点。

选点和1个8公分软线挂珠珠的钩都是近期在论坛里读帖学到的,所以要感谢大家!我的收获源于大家的分享,所以我的享受也要分给大家。

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励有益的补充!)
夜钓侠
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2012/7/14 12:07:32

和1个8公分软线挂珠珠的钩   我要学习一下  呵呵

翻板饵料-----DIY------达人
HNCD7087
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/15 9:57:33

不错++++

南北极
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:298 积分:1845 威望:0 精华:0 注册:2012/2/12 21:30:31
  发帖心情 Post By:2012/7/15 13:59:27

黄河鲤鱼肉紧,厚。这是长期在浑水激流中折腾出来的,好吃

小小黑
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 14:42:32

漂亮,肉肥啊。

总数 26 上一页 1 2 3