翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 有图有希望!!!期待我的10斤大鱼与我约会!!安徽淮南泉山水库最近三天钓获 小欢喜!!!

共有4433人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜钓侠
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
有图有希望!!!期待我的10斤大鱼与我约会!!安徽淮南泉山水库最近三天钓获 小欢喜!!!  发帖心情 Post By:2012/9/6 16:54:32

这几天夜钓感觉还不错!!!!图片点击可在新窗口打开查看三天夜钓得鲤鱼一条3斤,鲫鱼1.3斤4条,鲫鱼0.5斤6条,翘嘴4条2-3两,昨晚还有一特别情况,钩拉直一个,还没来得急反应就没动静了,收上来一看,郁闷啊!!!(工具5根海竿全软线翻板)

上鱼时间9点到11上鱼好,过11点半就不好了!

下面照片是鱼货图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

下面照片朋友用单反拍的夜景跟白天一般 效果真好!!!!

翻板饵料-----DIY------达人
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励勤出钓、鱼获漂亮!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
tuyyy1980
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 17:17:49

沙发  不错的收获

衡阳老刘
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2012/9/6 17:32:46

夜钓就是好,

太阳晒不到。

鱼儿愿咬钩,

钓获还不少。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:诗回)
seek
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 17:35:55

很给力

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/9/6 18:07:50

夜钓好,人舒服。钩子拉直,一般都是钩条细了,要不就是鱼太大。

星城钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 18:13:44

像这样的水库 我们这会打烂脑壳抢位子的 ~~~~~

星城钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 18:14:33

老夫在呀 鱼获肯定不止这么多了 ~

支持(1中立(0反对(0回到顶部
宁雄辉
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 19:24:11

不错嘛

毂树
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/9/6 19:30:02

恭喜楼主!

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21310 积分:131880 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/9/6 20:11:12

鱼获不错!经验值得借鉴!期待更佳的收获!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 22 1 2 3 下一页