翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 泰州翻板创佳绩,翻板新人上大鲤

共有3588人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QQ44777808
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泰州 海陵
泰州翻板创佳绩,翻板新人上大鲤  发帖心情 Post By:2012/9/25 23:11:51

转发阿韦 泰无聊帖————————————————————————————

大家好 我是阿韦 今天是2012-09-25  中鱼大约是在晚上8点不到 钓手为翻板新人宝莲灯 钓点为引江河颜塔码头 同钓的是通天塔
首先介绍一下宝莲灯 大约一个星期前经过通天塔介绍迷上了翻板钓鱼 先从我这里配了2套普通的翻板  常常与人结伴夜钓 偶有收获 一发不可收拾 3天前又到我这里买了一套普通翻板 只是铅坠是100克的 哪知当天下午第一次抛 就把新杆子抛断了 把旁边几个钓友的大牙差点笑掉下来 立刻又问我配了一个光威听涛3米的杆子 今天就是用的这个杆子中的15斤的鲤鱼 应了一句古话--塞翁失马焉知非福 不免心中庆幸 :幸亏上一次断了杆子 不然如此巨物 溜起来不容易!后果不堪设想
今天有个客户 送了一盒阳澄湖大闸蟹 心想 螃蟹要吃活的 于是就开车到丈母娘厂里煮了【丈母娘的厂房同我家生产安全带不是在一起的 她们在小寿村 】大概7点50 我正在品尝螃蟹 通天塔打了电话 说宝莲灯中了一条鱼 不知有多大 估计10斤向上 他的抄网太小 不敢搞。。。。奶奶的 江湖救急 没说的  饭也不吃了 立马带上老婆驱车回家拿抄网 刚刚好 小袁刚从常州回来 叫上小袁 当时时速估计 100马以上。。。
由于先要到家里拿大抄网 然后再从家里赶到钓点 大概用了半个小时 途中通天塔打电话驱了2次 奶奶的 他不知我的心情比他还急 等我赶到 花姐姐已经被宝莲灯搞翻了 精精壮壮的小伙子 已经累的说不出一句完整的话 只会重复一个字:爽。。爽。。爽。。。歪。。歪。。。唉 !人还是不能太好色了

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励精彩鱼获,新纪录诞生!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
QQ44777808
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泰州 海陵
  发帖心情 Post By:2012/9/25 23:17:37

江苏泰州翻板钓鱼群255634964 欢迎全国翻板钓友共同学习进步 欢迎翻板高人前来指导

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/9/25 23:51:23

哇,今年的江河野钓记录啊!恭喜啊!阿韦普及翻板有功啊!

老胡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/9/25 23:51:28

迄今为止看到泰州翻上来的最大鲤,可喜可贺。

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/9/25 23:51:28

恭喜泰州翻板兄弟,引江河被你们钓出了新惊喜。

爆箱
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 7:45:59

激动地发了两个贴,呵呵

李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/9/26 8:25:46

好大的鲤鱼

风起铃响
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 11:16:16

好大!

HNCD7087
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 20:36:43

厉害

mldf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/9/27 0:37:09

呵呵,刚才看过了

总数 13 1 2 下一页