翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 中秋前夜夜钓收获

共有2930人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovemj98
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:136 积分:1483 威望:0 精华:1 注册:2011/12/14 22:21:36
中秋前夜夜钓收获  发帖心情 Post By:2012/9/30 1:09:37

最近夜钓翻板总是跑鱼,因为是在江边,受到潮水影响很大,鱼获很不稳定,周一翻板跑了2条草鱼,台钓鲫鱼很给力,钓了22条,昨天又是郁闷了,翻板子线断了,原因还是我的问题,我用0.6的子线绑了2个小钩+1.5的子线绑了2个大钩的翻板钩组,想小钩钓鲫鱼,大钩钓大鱼,因为大钩上有珠珠,一般都是会大钩上鱼的,可是没想到小钩碰了个大的,结果直接断了,NND大鱼怎么见珠珠不吃啊,非要吃小钩。幸好昨天钓了条桂鱼,是台钓找底挂上来的,没有空军。

今天提前下班到江边想钓会,结果翻板3根一根没响铃,台钓搓饵就钓了条小昂刺,8点钟换钓位+拉大饵,打了20分钟竿,漂下顿半目,提竿刺鱼,NND抄网丢那边了,   和我一起的朋友去吃晚饭了,结果是跑了,是条2斤多的草鱼,不过接下来到10点,真是爽,切了我3根子线,钓上来了2条鲤鱼,每条才1.5斤多,钓了条2.5斤多的草鱼,一条半斤的鲫鱼,哈哈!

上图哦,朋友拿了条鲤鱼给人家了,照片里有一条鲤鱼!

大家中秋快乐哦!

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励好过程、好鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿韦
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/30 5:19:34

兄弟今天爆爽 我来抢沙发 恭喜恭喜

敖翔宇
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/30 6:14:21

恭喜恭喜

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/9/30 8:02:06

鱼获不错!谢谢分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/9/30 8:56:50

品种不少,过节鱼有了,中秋快乐!

大家留意一下月圆之夜的鱼口。

爆箱
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/30 11:50:47

让人羡慕的好鱼获

HNCD7087
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/1 20:44:47

恭喜