翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 蛇年第二战

共有3437人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
佘哥哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蛇年第二战  发帖心情 Post By:2013/4/23 3:47:43

第一战太不理想,寻思着啥时候再战湘江,18.19号温度高得像夏天,鱼应该挺活跃了,可惜要上班,不料20号气温剧降,一下从夏天到了冬天,一网友还这么留言:长沙这天气够狠,一转眼就从夏天奔到了冬天,有种你就再狠点儿,给老子下场雪试试看。看完狂笑,这吖也挺有才!难得21号休息一天,看看天气预报最高温度能到19°,按捺不住心中对湘江的向往,赶个早,凌晨三点多扛上装备向目的地三叉矶大桥附近那老码头进军,四点到达目标地点,八根翻版,三根串钩下水,已是五点钟,气温很低,寒意甚浓,心中忐忑不安,期待着铃铛响起...... 铛铛铛.....终于响起,串钩上了一条黄鸭叫,手机拍的,手抖了一下
图片点击可在新窗口打开查看
天亮了串钩再响
串钩再次响起,拉上来一看,尼玛,这家伙个头不小,上了一斤了,看脑袋以后是鲤鱼,看嘴巴咋又变鲫鱼了呢
这几条还像模像样吧
串钩就搞了这几条黄鸭叫,少了点儿,无奈天气太冷
翻版还上了条翘嘴,可惜小了点儿
无聊的等待中,拿起手竿还搞了这几个小东西
下午铃铛一直很安静,四点多水位猛涨,估计是下游的闸门合上了,温度也越来越低,收工了,第二战就这样是收场,总的来说比第一战要理想,心里稍稍安慰一点,回来太忙,今晚忙完才来和大家分享,怠慢各位了!!

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励早起串翻,鱼获可喜!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
佘哥哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 3:56:57

沙发自己坐了

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/4/23 8:17:20

收获不错,有钓就开心,时下全国天气都一个样,相信过两天就会正常的。有时间就去钓钓,会越来越好的,早钓寒意浓,注意保暖!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
baba5583
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:467 积分:2908 威望:0 精华:0 注册:2012/10/31 16:46:16
  发帖心情 Post By:2013/4/23 9:01:24

不错哦!

宁雄辉
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 9:09:30

收货不错

我心飞扬
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 10:50:49

可以啊

响铃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/4/23 11:12:08

天气多变注意防寒保暖,收获好,干劲足,不会是通晚吧。

长沙郎
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/4/23 11:22:38

兄弟干劲足啊  半夜出钓 鱼获很不错了  我也是网上看到一个搞笑的微博 说是一西安的  去网吧上网的时候气温有32度  上了一天一晚的网 结果出来的时候外面下雪了 他还穿着短袖 拍了张照片 写了句话-哥们今天穿越了

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
佘哥哥
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 12:45:57

保暖做的挺好,棉衣羊毛衫加雨衣挡风,没了好身体,钓友们爽歪歪了可就只有看的份咯

南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/4/23 12:56:50

也是一碗好菜!图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 12 1 2 下一页