翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 9月5号,玩的不尽兴!

共有5687人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟雨夜
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
9月5号,玩的不尽兴!  发帖心情 Post By:2015/9/6 9:37:43

3号看阅兵没去,4号爱人送侄子去上海读书了还没回来,我在家陪孩子没去。5号还能不去吗? 5号早四点半去火车站接爱人回家!5点和两个手竿钓友出发,6点多到地方,六根软线钩下水,绑好吊床,眯了会,朦胧中就见杆头大弯,立刻起身提杆。一股力道瞬间传至手上,知道是条还不错的鱼了,遛了会,稍微让它走了两头,感觉力道下降了许多,摇线近岸,傍边手竿钓友早已抄网侍候。开杆鱼就这样进来了,草鱼一尾4+。后面陆续又上了几尾草鱼,两个鳊鱼。到12点后基本没口,下午就钓了三个鲤鱼。原先做为主钓的鲤鱼,今天竟然很少吃钩。究其原因,当日水位较低,无流。且阴雨。看了下手机上天气,气压不高。中途爱人问渔获如何 告知晚上有朋友来家拿鱼,早些回来。四点多收杆,渔获也没拍,到家才拍的。让两个手竿钓友自己去鱼护一人拿了条鱼去。图片不多,钓友们将就着看吧!呵呵
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励休闲娱乐,鱼获连连!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓雪景
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/9/6 11:25:19

看吊床位置,水退了好多,不过鱼获还不错。

汉中小鲫鱼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/9/6 11:50:24

好鱼获  草鱼我今年还没有翻到过 羡慕你

帅哥,在线噢!
武昌东风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24137 积分:29095 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/9/6 12:24:59

羡慕中

九天麒麟
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/9/6 13:07:08

这个地方好!

江河孤钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/9/6 14:02:08

收获不错啊!

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/9/6 18:10:45

满载而归应该尽兴了,真不错。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22984 积分:134986 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/9/6 21:54:18

吊床都支起了,还钓这么多,我们看着尽兴,呵呵。

行万里路,多钓几种鱼
embe
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/7 9:40:58

强烈鄙视这样的!空了五次的人怎么伤的起!

毂树
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2015/9/9 12:20:24

呵呵,我最喜欢钓到草鱼和鳊鱼了,钓鱼以来,草鱼和鳊鱼钓的最少!

总数 12 1 2 下一页