翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [讨论]夜钓1

共有6089人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3877 积分:11024 威望:0 精华:0 注册:2016/12/17 18:28:50
[讨论]夜钓1  发帖心情 Post By:2017/10/30 0:03:19

由于这段时间工厂里要赶货,所以很少有时间出钓,今天星期天晚上不加班,所以决定出钓,晚上六点多出发,到地方打好杆都快七点了,打完杆就坐那玩手机,玩了一个多小时都没有动静,心想今天看来不妙啊!要空军的节奏啊!正在想着怎样不空军啊,就吃到轮子吱吱出线的声音,以为是挂垃圾了呢,忙跑过去拉杆,一拉下面乱跑,原来是这货
图片点击可在新窗口打开查看
不大才几斤,由于明天还要上班就十点半就收杆了,总共就收获三条
图片点击可在新窗口打开查看
就是这三货,最后再总结下,1现在天变凉了要找深水钓好点,2今天发现天凉了软线钩比硬线钩好用,我用的三软两硬,全是软线钩上鱼,硬线空军,3天凉了跑鱼是个难题,今天有好多是铃响了,拉上来没鱼,还有一个是拉的时间鱼在水下左右跑,拉了一会,鱼就跑掉了,我怀疑是我用的钩子太大,天冷了,鱼吃不牢,我用的十号钩,也可能是我用的子线短了,4饼要用腥味会好点,原味的我没用过,不知道现在好不好用,5刚发完贴子正好十二点整,洗洗睡吧

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:钓事渔获分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/10/30 0:35:11

还有个和我一样的夜猫子啊!

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8272 积分:46574 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/10/30 4:31:33

鱼获不错呀!!!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/10/30 8:10:56

辛苦了啊 夜晚都这好的口啊

熊二
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:54127 积分:138687 威望:0 精华:0 注册:2017/7/13 14:56:29
  发帖心情 Post By:2017/10/30 8:12:30

现在晚上已经感觉到冷了。

群贤跃马
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:272 积分:1782 威望:0 精华:0 注册:2017/4/22 14:59:27
  发帖心情 Post By:2017/10/30 9:06:37

我也是,过了十月中旬,收竿很容易跑鱼,我是用7号伊势尼,以前很少跑,现在是经常跑。软线钩,都是收到一半就跑了。

俺想钓大鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/30 9:35:44

以下是引用群贤跃马在2017-10-30 09:06:37的发言:
我也是,过了十月中旬,收竿很容易跑鱼,我是用7号伊势尼,以前很少跑,现在是经常跑。软线钩,都是收到一半就跑了。

,我用十号伊势尼,昨天晚上也出现这种情况,我以前也好少跑鱼,感觉这种情况不正常,是钩组的原因,还是季节性的原因,就不知道了,现在正在找原因

woyeaifanban
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:58057 积分:235994 威望:0 精华:4 注册:2016/6/28 15:37:33
  发帖心情 Post By:2017/10/30 15:12:01

晚上海竿没上过鱼。

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/10/30 17:46:28

钩减小,子线不要过短,再试再报。

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21298 积分:131820 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/10/30 18:14:23

辛苦了!这赶趟的渔获还是很不错的,经验总结的也很好。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 13 1 2 下一页