翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]忙里偷会闲

共有5993人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
俺想钓大鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]忙里偷会闲  发帖心情 Post By:2017/11/1 22:37:30

因为今天家里有点事,就请了一天假,一早上就匆匆忙忙去办理,忙前忙后忙到快十点才把事情办完,回家拿起渔具骑上电驴就出发了,谁知在路上又捡到一个证件包,包里面什么证件都有,幸好还有一张租房合同,按上面的电话打过去,等她来拿,这样一耽误就快到中午了,急急忙忙跑到河边打完杆都快中午了,
图片点击可在新窗口打开查看
这是我的杆阵,过了一会第二根杆铃就响了,但是没拉上来,可能是天凉口轻没挂牢,没理它,继续守,大概过了一个小时左右,第四个杆铃大响,忙起鱼,这次挂牢了,上一条大鲤
就是它
大家看清楚是带珠珠的钩钩到的,说明珠珠对鲤鱼有效果后面又上了几条小鱼,我就不拍照了,但是我发现一个问题,就是为什么铃响拉起来没鱼,就是有一条小鱼拉上来的时候,鱼嘴里的钩子都没有刺穿鱼嘴,天凉了是不是起鱼的时候要向后抬下杆,大神们说说看,中午过后一点多就停口了,一直到下午六点左右铃都没响一下,只好叫杆回家了,最后上一张全部的鱼获
只有这么多了,

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:钓事分享 拾金不昧)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/11/2 0:27:42

好大的一条鲤鱼,罗非也漂亮!

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8287 积分:46649 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/11/2 4:48:24

鱼获不错!!!

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2017/11/2 7:50:28

人品好上大鲤

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
熊二
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:54127 积分:138687 威望:0 精华:0 注册:2017/7/13 14:56:29
  发帖心情 Post By:2017/11/2 8:08:02

鲤鱼好大,鱼获很好,钓点很让人羡慕。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/11/2 8:43:04

真是好位置啊,又不用抢.鱼也漂亮.

搜主义
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:471 积分:2038 威望:0 精华:0 注册:2012/3/15 16:38:31
  发帖心情 Post By:2017/11/2 9:15:57

鱼获漂亮。这条河是翻板钓的好地方。水清,鱼美味啊。

lixg518
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5866 积分:35356 威望:0 精华:0 注册:2017/1/28 15:07:25
  发帖心情 Post By:2017/11/2 9:52:20

好人品、得大鲤。

帅哥,在线噢!
回头浪子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/2 12:34:32

多重的铅坠?是不是轻了?

支持(0中立(0反对(1回到顶部
woyeaifanban
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:58057 积分:235994 威望:0 精华:4 注册:2016/6/28 15:37:33
  发帖心情 Post By:2017/11/2 13:15:37

大河有大鱼,好地方,好鱼获。

总数 16 1 2 下一页