翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 看橘洲烟花,试老胡夜钓闪光铃

共有4231人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
看橘洲烟花,试老胡夜钓闪光铃  发帖心情 Post By:2011/7/24 8:40:20

前天在雄辉买了几块好糠饼,也想试一下老胡制作的夜钓闪光铃,于是又奔望月湖。约晚7点半到,湘江退水,望月湖更浅,深不足米,还是得下杆,谁叫我就喜欢这里,爱它就不要嫌它,钓几条游鱼子也好,何况凉风习习,橘子洲免费烟花灿烂。

今晚破例带了四根杆,因为老胡送了四个铃铛。响铃情况不错,翘嘴、红尾、蓝刀、黄尾、草鱼,品种多,可惜都小了点,12点前已有8条鱼,不甘心,于是守了个通晚,结果再增加草鱼6条(共8条草鱼),还是小了,大的不过半斤,小的2-3两,放了几条,也带几条回去交差,毕竟是通晚,不能让老婆怀疑啊。渔获就不拍照了。

老胡的夜钓铃优点很明显,简便,灵度很好调试(调整中间的铜导线与铃铛的距离即可),而且100%的闪光无故障,估计每个铃铛老胡都测试过。唯一的建议就是:能做到防水更好,中间的铜导线看能否想办法固定更牢点,因为在移动保护套时,一用力,有的铃铛的导线也会移位。也许是我使用方法不当,调灵敏度时,导线搬弯后没回直就移保护套管。

图片点击可在新窗口打开查看
橘子洲周末一般放烟花

老胡夜钓闪光铃

蓝刀片还不细

支持(0中立(0反对(0回到顶部
卢纪军
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/24 10:25:45

很好.下次我也试办

淡定
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:357 积分:3938 威望:0 精华:0 注册:2011/5/18 22:26:32
  发帖心情 Post By:2011/7/24 11:24:51

谢哥你在望月湖哦!

我昨天傍晚在纱厂准备试验老胡的铃铛!!!

可偏就是不响铃啊!!!大概8点因家中有事,回来了!!!!!我也是上的小草鱼!!!

铃哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/24 13:07:08

到底是老翻,出手就不凡.

老胡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/7/24 13:43:34

“老胡的夜钓铃优点很明显,简便,灵度很好调试(调整中间的铜导线与铃铛的距离即可),而且100%的闪光无故障,估计每个铃铛老胡都测试过。唯一的建议就是:能做到防水更好,中间的铜导线看能否想办法固定更牢点,因为在移动保护套时,一用力,有的铃铛的导线也会移位。也许是我使用方法不当,调灵敏度时,导线搬弯后没回直就移保护套管。”

能防水的啊,泡在水里也能发光。

导线搬弯后要回直再移动保护套,应慢慢旋转,新套管有点紧,用用就松了,以后再做时把它做松点。

谢谢响版的评价。

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/7/24 13:54:45

据说鱼口老前天可以,前天不行,昨天也还不错。现在是夜钓的好时期,晚上凉快、有风、蚊子少,伏天无露(山区有),有一定温差,鱼口在晚7:30 11:30 凌晨5:30比较集中,加上昨晚已钓过两回通晚,规律大致如此。可惜望月湖就是难出大鱼。

响铃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/25 10:08:34

以下是引用帮主在2011-07-25 07:34:41的发言:
喜欢夜钓,只是要注意安全。。。。。。

谢谢,有伴,那块也算闹市区整夜有人声,晚上有放网的、有渔船

响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/26 11:51:32

以下是引用小木在2011-07-26 11:17:51的发言:
一个人通宵?!下次记得叫我啊

好的,有空就来咯。河边凉快天然空调,望月湖钓友一般玩到2-3点钟,小睡一下天就亮了

老胡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/7/26 12:14:29

我也参加一个,打电话通知啊。

另外,夜光铃套管有点紧,可在铜线上滴一滴油就行了,以后上架的都很松。

响铃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/26 14:33:22

好的,我一般是周末钓

总数 11 1 2 下一页