翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 去年盛况不再?连续空军。。

共有4978人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五竹
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:1177 威望:0 精华:1 注册:2016/8/17 14:44:18
去年盛况不再?连续空军。。  发帖心情 Post By:2017/8/14 10:12:37

图片点击可在新窗口打开查看

去年同期,每次大丰收。今年出钓8次,空军七次,还有一次收获小毛子3枚。。。

真不知道何时才有改观,现在是每过两周出钓半天。。。试水。。 好久没发帖子了,在群里也无限潜水,好悲哀啊

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:实战奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
熊二
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:54127 积分:138687 威望:0 精华:0 注册:2017/7/13 14:56:29
  发帖心情 Post By:2017/8/14 10:19:10

我目前还没有上过鱼,不过要相信希望。

五竹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:1177 威望:0 精华:1 注册:2016/8/17 14:44:18
  发帖心情 Post By:2017/8/14 10:21:41

以下是引用熊二在2017-08-14 10:19:10的发言:
我目前还没有上过鱼,不过要相信希望。

哈哈,我今年就上过一次。。。准备转行玩爆炸算了

帅哥,在线噢!
武昌东风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/8/14 11:58:04

一直期待你的战报啊!我周末也只搞一条毛子.

五竹
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/14 12:24:58

以下是引用武昌东风在2017-08-14 11:58:04的发言:
一直期待你的战报啊!我周末也只搞一条毛子.

哈哈,今年没搞到鱼,比较低调。。。

taojiaji
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/14 14:19:47

我最近钓了三次,都是空军,包括一次夜钓,上来的都是没睁眼的小小毛子,铃铛都不响的,收杆上来,每根杆子一个小毛子,那么点小毛子居然有一大半是正口!

taojiaji
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/14 14:22:14

主要原因估计有2点,第一,湖北今年没发大水,鱼塘没跑鱼出来;第二,今年长江水退得太快了

五竹
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/14 15:43:57

以下是引用taojiaji在2017-08-14 14:22:14的发言:
主要原因估计有2点,第一,湖北今年没发大水,鱼塘没跑鱼出来;第二,今年长江水退得太快了

哈哈,期待大水.....

五竹
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/14 15:44:18

以下是引用taojiaji在2017-08-14 14:19:47的发言:
我最近钓了三次,都是空军,包括一次夜钓,上来的都是没睁眼的小小毛子,铃铛都不响的,收杆上来,每根杆子一个小毛子,那么点小毛子居然有一大半是正口!

钓的没动力了,习惯性的过两周去试试

空军大元帅
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/14 18:20:57

连续5次空军了

总数 21 1 2 3 下一页