翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → [原创]天冷,但是钓鱼的心不冷!

共有5050人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiannvaaaa
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 武汉-小雨
等级:侠圣 帖子:18056 积分:31091 威望:0 精华:0 注册:2016/4/1 22:48:43
[原创]天冷,但是钓鱼的心不冷!  发帖心情 Post By:2017/1/26 15:03:35

从元旦开始,钓了不下10次了,开始还行,每天有收获,最近2天天气变好了,反而没有口了,不过抄网起了作用,还上了鲶鱼财鱼!
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/1/26 15:28:51

小雨上的草鱼漂亮

土·彼丁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/26 15:29:58

求教盒饭配方!??

一壶茶一包烟一根鱼竿坐一天
土·彼丁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/26 15:30:36

配方配方配方求教求教

一壶茶一包烟一根鱼竿坐一天
武汉-小胡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2017/1/26 16:21:57

钓的不错

杆尖抖动心跳
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/26 16:53:52

能有收获就很不错了!求教盒饭配方还有水温

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/1/26 18:45:50

鲶鱼财鱼,好年货!

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/1/26 19:19:22

鱼获不错,冬季能保持这个收获率已经很难得了。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
回头浪子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/26 19:39:58

还能上草鱼,真漂亮! 请问盒饭食一般能化多久?能透露下是什么配方吗?我基本上就是 1份油糠+1/4的玉米粉+野战918 调的时候加点酒,我每次配的不是太快就是太慢,总掌握不好雾化。效果时好时坏的不稳定,所以特别佩服盒饭玩的好的兄弟们,其实盒饭如果用好了,效果绝对比糠饼要强很多,特别是冷天,

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22940 积分:134518 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/1/26 19:40:26

不错不错,勤钓的人总是有收获。

行万里路,多钓几种鱼
总数 20 1 2 下一页