翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理意见箱 → [原创]请管理员将论坛改下版好不好?

共有3902人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
细雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请管理员将论坛改下版好不好?  发帖心情 Post By:2011/11/21 20:42:41

管理员阁下,能否将这些经典贴放在一个版块?每打开一个版块这贴都是主题,当然这些贴很经典,作者付出了不少心血,我们应该敬重,但每打开一个版块,这些贴都在前面,就有点说不出的滋味了.
图片点击可在新窗口打开查看
而与版块相关的反而变成了:普通主题.我认为一个版块就有一个版块的主题.

一杯茶一包烟,几只渔铃听一天,悠哉。一湖水一群人,一条鱼儿侃一天,乐哉!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/11/21 23:35:11

仔细看有差别的,总置顶帖、区域置顶、版块置顶分了级的,主要是为了方便新人。习惯就好了,今后改版会考虑这个问题。看新帖,可点论坛左上角的查看新帖

支持(0中立(0反对(0回到顶部
细雨
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(响铃心慌慌)仔细看有差别的,总置顶帖、区域...  发帖心情 Post By:2011/11/22 0:37:13

您是超级版主,我说了,对于经典的帖子,我是非常敬重的,如:“雾霭重重一波三折拔云终见日,三辈同堂鱼水同欢竞技尽开颜——翻板网第二届年会暨“79杯”翻板钓友联谊赛纪实”但此论坛有月精华版块、季精华版块、年精华版块。这些版块都是存放贴中精华的,但每打开一个版块都看到这几个帖子竖在前面,并有“主题”二字,而与版块对应的主题却变成了“普通主题”。新手是要学,是要敬重大师和前辈。但这样做有点言过其实。是新手进来想学,就会主动去找精华版块。现在能上网的,都是有点文化的。网上论坛也不少,我只发现此论坛排版是这样。要提高整个论坛的素质,就得从细微处做起,我是湖南人,按湖南人的风俗总竖在前面的是什么,我也不想多说了,信不信由你,反正我是信了。也许此贴会引起论坛领导层的不满,也许会删除我的会员资格。但我是发自肺腑之言。希望论坛领导见谅。

一杯茶一包烟,几只渔铃听一天,悠哉。一湖水一群人,一条鱼儿侃一天,乐哉!
支持(2中立(0反对(0回到顶部
响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/11/22 9:20:10

有些是临时的阶段性置顶,有的会是年度置顶,除非有更重要的事替代它。论坛有论坛的考虑和规定,每个论坛都一样,很难做到让每个人人满意,当然也不能说很完善,请理解。

看的出你对论坛建设很关心,言者无罪,每个论坛都有自己的文化和习惯,希望慢慢熟悉和适应。

星城钓客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/25 16:25:42

图片点击可在新窗口打开查看