翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理意见箱 → [原创]论坛发图片,有点新发现

共有7254人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
操鱼高手
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]论坛发图片,有点新发现  发帖心情 Post By:2014/10/1 22:39:35

1.用火狐浏览发图,点击添加附件,是没反应的.但按上传附件,会提示,请先添加附件.(今天用Internet Explorer浏览器就可以)

2.添加附件多个图后,按上传附件,会上传失败,必须添加一个,上传一个,无法批量上传,很累.

不知网站管理方是否有这样的问题,如果是我的电脑或系统有问题,请直接忽视.

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22894 积分:134078 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/10/1 23:41:17

是有这个问题,不太方便,今后改版会考虑,目前还无法解决。谢谢你的提示。

行万里路,多钓几种鱼
花生板
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/10/2 9:28:41

是需要一个一个上传,我用uc浏览器,点添加附件也是没反应,你点添加附件那个回形针图标就可以了

钓雪景
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/10/2 17:58:20

待改版了……

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/10/2 20:21:44

暂时只能这样。