翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [讨论]大家用的是几号的杆子?多长的杆子?方便大家借鉴

共有7421人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡西法
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/28 23:46:52

3.6米的好用

支持(0中立(0反对(0回到顶部
猫腻
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/29 10:07:09

光威新听涛,3代阿帕奇,都是先径2.1的。响版介绍的那款五阿哥也不错。想更硬就找纯玻璃钢的,不过个人觉得玻璃钢竿说腰力纯属扯淡!因为这种竿弹性极差,抛投的时候惯性作用非常明显,尤其客串串钩极不好用。只要适合自己的就好,无需迷信哪一样东西。

九天麒麟
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/1/29 15:35:18

我用的杆很杂,有狼王五阿哥,光威浦舟,上岛,征途,还有悍将,以前用小溪流和光威海虹,海风,都是3.6米的。比较起来,要硬又腰力好的,就上岛和征途,要耐用的就五阿哥和悍将,目前在考虑入手风驰4.5米,其实楼主可以不必那么纠结,论坛商城里每一套都是前辈们的经验精华,选自己觉得合适的就可以了!

bachie
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 15:05:55

学习

鳄鱼
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/13 10:57:22

30号杆子 流水用OK

鳄鱼
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/13 10:58:12

30号

总数 16 上一页 1 2