翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 钓鱼竿往后可能会越来越便宜,质量会更好, (转贴)

共有6511人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
game17port
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小生
  发帖心情 Post By:2016/2/17 10:22:55

高T碳纤维可能首先用于军工,如歼20这类隐形飞机及以后的歼30歼50等等,减少金属成分 提高隐身性能。鱼竿只是低T的民用产品。

高T碳纤维军事上的用途, 这也是小日本限制高T碳纤维出口中国的原因。而日本高T鱼竿多自产 ,成品鱼竿可以出口中国,而可以用于军事的高T碳纤维原料是不会卖給中国的!

小日本为碳纤维生产大国,强国。核心技术在日本手里 全球绝大部分的高性能碳纤维都产自日本 ,,,,,,对手是强大的,对对手的了解是必须的!

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。   . . . . . .

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓雪景
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2016/2/17 11:50:58

再快点!

坐等大鱼
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/17 13:01:27

耐操的好竿多好啊。。。

九天麒麟
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/2/17 18:50:33

这消息又好又不好,突破技术难关是好事,资源过剩后将是又一轮的洗牌,坏事!

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8297 积分:46699 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/2/17 20:53:34

谢谢分享!!!!

总数 15 上一页 1 2