翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 海杆越买越便宜,晒晒我的垃圾杆们

共有7882人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
持竿者
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
海杆越买越便宜,晒晒我的垃圾杆们  发帖心情 Post By:2018/2/24 9:59:47

最贵的是左起第六根,我的第一根杆,2.4米,2005年在实体店买的,当时连杆带轮100元,后来我才知道那轮是最垃圾的塑料轮,杆还行,不锈钢手把节,结实,收缩短,携带方便。 第二贵的是左起第七第八根,龙抬头–青龙2.1,网上活动价两根90元,质量不错,可惜我主要玩翻板很少用到它。 第三贵的是最右边那根3.6的,40元左右,07年为了凑齐2.1到3.6图便宜网上买的,质量一般,因为太长至今还没用过。 第四贵的是左起第一根光威滨舟2.1,我的最爱,08年买的40元左右,质量好软硬合适做工好,完爆同期在网上买的杂牌海杆一条街。 第九第十根价格差不多,九在实体店买的,比在网上买的十质量好,虽然手把是塑料的,轮座是铁皮的生锈了被我撬了,但之前立功上鱼数它最多。 十是07年为了凑齐2.1到3.6图便宜网上买的,质量不行,杆壁薄,过线环也坏了多次,尤其是顶环也坏了,还不如近两年我5元或者0元买的沧州杆。 第二根是某猫店的杆,原价21领10元券然后减新人红包10元,实付1元,这一元找商家返还了,所以是0元购的,质量一般,涂装比第三四五好看但没那么硬和结实。 第三根是2015年双12买的,多谢贴吧老哥提供的车,沧州货,原价10元减店铺红包5元,实付5元购入,质量不错,硬,结实,但弹性不行。 第四第五是同一家店用不同号买的,沧州货,原价9.9包邮,用10元新人红包还剩余0.1元,质量和第三根一样,硬,结实,但弹性不行。 图上线轮最好的是用在滨舟上的光威gfw20,便宜质量也不错。塑料轮都是07年左右瞎买的,坏倒是没坏,但拉鱼太费劲了,不建议买。最差的是那两个后卸力轮,07年为了齐2.1到3.6杆的线轮买的,一共买了4个,号称金属轮,但质量非常差,还不如塑料轮,蓝色那个叫眼镜蛇,手柄很容易坏,3个都是用了不到5次就坏了,黄色那个叫VKK,没拿出去用过,在家里玩玩逆止开关就坏了,我拆开看了,内部逆止开关处是非常差的合金,不知道什么材质,裂开了。这俩轮还不便宜,只比gfw便宜一点点,质量却差很远,现在网上还在卖,买线轮的时候注意看,凡是后卸力的便宜纺车轮都别买,特别是叫眼镜蛇,蛇轮的,质量非常差,还不如二十块的塑料轮。 目前我正在找质量可靠的杂牌便宜轮(4000型价格在40以下的),有在用的钓友分享下。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:4ac0b5ec08fa513d4e9897e0316d55fbb2fbd9aa.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:4a6c82dda144ad34fd8c7cb9dca20cf431ad85a9.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:17f07981800a19d85f307f3b3ffa828ba61e46a9.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:7f8d681ed21b0ef410da6360d1c451da81cb3ea9.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:02b6c22a6059252d5c25e63a389b033b5bb5b9aa.jpg

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:经验分享)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
持竿者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/24 10:00:51

为什么段落不能排版?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2018/2/24 10:11:56

鱼竿不论贵贱,上鱼就是硬道理

大四喜
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/24 10:58:07

1688上批发价格买、、、比淘宝上的便宜一半。。。。 我30多买的淘宝上面卖90多。。。 27买的淘宝上卖60多。。。。 7元买的淘宝上卖20多。。。。。。。 所以用起来不好用也不伤心,毕竟批发价格买的。。

支持(1中立(1反对(0回到顶部
持竿者
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/24 11:18:52

1688要批量买才可以吧,起码5个以上吧?

woyeaifanban
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:58057 积分:235994 威望:0 精华:4 注册:2016/6/28 15:37:33
  发帖心情 Post By:2018/2/24 11:42:16

以下是引用持竿者在2018-02-24 10:00:51的发言:
为什么段落不能排版?

用IE浏览器或者360浏览器的兼容模式

帅哥,在线噢!
南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2018/2/24 13:33:16

钓鱼装备得走很多弯路的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8198 积分:46194 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2018/2/24 19:24:47

俺也是基本上杂牌杆。

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2018/2/24 19:28:21

用着顺手就行,

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22893 积分:134068 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2018/2/24 21:58:40

都有个过程,追求性价比需要花不少时间精力。

行万里路,多钓几种鱼
总数 17 1 2 下一页