翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 篮子哪里有买

共有3764人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老胡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
篮子哪里有买  发帖心情 Post By:2011/8/16 11:42:58

哪里能买到那种打包带编织的篮子,用来装海竿渔具的,发现用渔具包装翻板钓具很不方便,大包小包累死了。谁知道透个信息,谢谢了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
铃哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/16 13:19:32

西长街中段有二家日杂店有买

老胡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/8/16 13:39:52

哦,去看看,谢谢了。

mldf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/8/17 1:35:46

嘿嘿,二楼说了。是不是那种带钩子的,可以挂在单车后架上的那种?很多饭店买菜的那种?

老胡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/17 12:52:35

是手提的,翻板人手一个那种。

mldf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/8/17 19:54:46

哦,是不是这种,不过这个是一物多用

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 img_4086.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 img_8365.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

架子是不锈钢的,外面是请人编的。

老胡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/17 23:24:26

这个篮子牛,漂亮又结实,要是有买就好了。

mldf
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 10:10:52

老胡大哥,自己D一个吧,不锈钢的主支架是5MM的,次支架是4个的;编织带买那种轻而质量好的,会编竹器的都会编这个。这个篮子使用好几年了,非常结实和轻巧,装东西很多,可以装俺的杆子10来根以及一些杂件。也可以做大一点,装东西更多

老胡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 10:19:55

以下是引用mldf在2011-08-18 10:10:52的发言:
老胡大哥,自己D一个吧,不锈钢的主支架是5MM的,次支架是4个的;编织带买那种轻而质量好的,会编竹器的都会编这个。这个篮子使用好几年了,非常结实和轻巧,装东西很多,可以装俺的杆子10来根以及一些杂件。也可以做大一点,装东西更多

D一个是好,找不到材料和人啊,你有这方面的人吗,D两三个都行,费用照付。

mldf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 11:15:55

不锈钢在南湖市场有卖的,4米一根,老胡大哥你来我陪你去买,单位离南湖市场近;可以拿过来进行栽切。编织带应该日杂店有卖的,编篮子要找人。以前给俺编的人找不到了,不过听说马王堆有人会编

总数 13 1 2 下一页