翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 建议“响版主”牌翻版饵广告

共有3941人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广西鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
建议“响版主”牌翻版饵广告  发帖心情 Post By:2012/2/26 20:42:53

前线“弹药”告急!请火速增援!!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
水老倌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2012/2/26 20:49:47

好建议,我来冒牌图片点击可在新窗口打开查看

广西鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2012/2/26 21:15:39

以下是引用爷俩钓在2012-02-26 21:01:05的发言:
面包会有的

“一万年太久”图片点击可在新窗口打开查看

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/2/26 21:36:20

再次谢谢广西鱼的关注。既然了解翻板钓友的需求和翻板钓鱼的特点,我是这样想的,一定要做一种大家用得起,质量比现有的好、成本又低的饵,这样,钓友在本地买零售价与全国一样,而且不会只是一种,北方、南方、两广的产品都不同,好翻板饵本身就难做,综合这么多因素并做好更不容易,还是有个过程,所以,请耐心等待,我们一定会兑现承诺,这也是我个人一直的理想。

广西鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/26 22:37:15

好翻板饵本身就难做。我有同感。象某某牌四公分各色饼简直是鸡肋。太坑爹了。今年我要等有好弹药再出征。

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/2/27 8:38:02

以下是引用响铃心慌慌在2012-02-26 21:36:20的发言:

再次谢谢广西鱼的关注。既然了解翻板钓友的需求和翻板钓鱼的特点,我是这样想的,一定要做一种大家用得起,质量比现有的好、成本又低的饵,这样,钓友在本地买零售价与全国一样,而且不会只是一种,北方、南方、两广的产品都不同,好翻板饵本身就难做,综合这么多因素并做好更不容易,还是有个过程,所以,请耐心等待,我们一定会兑现承诺,这也是我个人一直的理想。

这个得顶!

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/2/27 17:24:41

期待中。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
刘一根
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/27 21:17:53

期待啊

淡定
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:357 积分:3938 威望:0 精华:0 注册:2011/5/18 22:26:32
  发帖心情 Post By:2012/2/28 9:58:30

天气好了,翻板钓鱼的旺季即将到来,请问哈版主,翻板饵上市有没有时间表咯?

其实要尽快出货,边做边实验,要做出好的翻板饵毕竟不是一个易事,这个可以边做边试验,大家说好用,才是真的好用。

mldf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/2/28 22:44:48

以下是引用响铃心慌慌在2012-02-26 21:36:20的发言:

这个也是广大翻友的心愿

总数 16 1 2 下一页