翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 唵嘛呢叭咪吽

共有8601人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唵嘛呢叭咪吽  发帖心情 Post By:2012/2/29 19:43:17

LONGLONG AGO,论坛里某版主感觉传统糠饼的缺陷 想自己做糠饼 主要是手动型加工 可惜发了不少精力没做成功 只好 暂缓放弃 正好这时呀 传说中的某半桶水进了论坛 说兴风作浪也罢 推波助澜也好 在多次打压后依然不屈不饶的 发表了有关一些文章 说起糠饼这一块的重要性 说是启发也罢 刺激也罢 反正影响最后某版主 痛下决心再次研制糠饼 并邀论坛朋友一起筹款买设备 办厂研制糠饼的 要不湖南特别是外省的钓友得晚几年才能看到钓鱼人自己做的专用翻板呢~~~~

版主评定:差评,扣除3个金币差评,扣除3个金币
(理由:言辞无当)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
星城钓客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/29 19:45:38

所以说呀 有时让人进步的并不一定是亲朋好友 整天说客气话的 有时来源于对手 对手强势 无形中自己被逼改进的 ~~~~~~

李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/2/29 21:22:08

成功不仅是顺风,有时斗志更重要

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/2/29 21:40:41

赚个分走人。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
非洲鲫鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/2/29 21:54:38

楼主,我有个不成熟的建议不知当讲否?

支持(1中立(0反对(0回到顶部
水老倌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2012/2/29 22:13:17

版主啊快来发棒棒糖咯,有人领赏了

yuhui2027
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:3712 积分:12562 威望:0 精华:0 注册:2011/10/13 14:56:05
  发帖心情 Post By:2012/3/1 12:00:10

打起来了,很好,心态,心态最重要,有些人你跟他讲道理是不通的,就要给他个拳头。

yuhui2027
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:3712 积分:12562 威望:0 精华:0 注册:2011/10/13 14:56:05
  发帖心情 Post By:2012/3/1 12:01:02

至少我看星客的帖子没有任何启发,不是批评就是自夸

铃哥
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 13:17:56

以下是引用yuhui2027在2012-03-01 12:00:10的发言:
打起来了,很好,心态,心态最重要,有些人你跟他讲道理是不通的,就要给他个拳头。

太正确了

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/3/1 13:31:39

能否对自制翻版饵做点经验之谈啊,我把20%面粉改成10%玉米粉,结果30S就化完了图片点击可在新窗口打开查看打算换15%玉米粉试一次,再换10%面粉10%玉米粉再试一次,再或者换15%面粉5%玉米粉试试。

图片点击可在新窗口打开查看

总数 35 1 2 3 4 下一页