翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 炮轰司令部: 论坛拍50米线存在不妥

共有3920人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
炮轰司令部: 论坛拍50米线存在不妥  发帖心情 Post By:2012/8/30 10:10:37

无意中进了论坛竞拍区 这次也认真参加了竟拍 可是感觉不怎样 用一个字形容吧 烦 两个字 郁闷 三个字 很不爽 四个字 莫名其妙 五个字 ::::::::此处省略2000字~~~也不知是论坛管理欠考虑还是某厂家舍不得 众所周知 翻板用线都是100米为标准 甚至以上的 可论坛让大家竞相争抢的竟是50米线  本论坛号称全国最专业的翻板论坛 主题总该围绕翻板深入挖潜才是 翻板也要好线 不只是手竿用线的专利 手竿用线的评测想必厂家也听得厌烦了  老夫也差不多能倒背如流 但翻板线难道就不需要实战评测吗  不信大伙试问那些竞拍优胜者 又有几人把这线用到翻板上了? 如果人家论坛问本论坛翻板用什么线为好 答曰 50米钓线 晕倒的绝对是一层~~~~~不当之处 敬请指正~~~~~~~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/8/30 10:32:29

呵呵,这几期拍的是50米的,我之前拍的是100米的,线还是不错的,柔和,滑溜,强度也不错!

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/8/30 12:09:04

打错地方了,这是手杆线。论坛在找更适合翻板的产品,有愿意的少,此前100米海钓线拍卖也不活跃,加上你这样打炮,人家会更寒心。

水老倌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2012/8/30 13:00:25

喜欢打炮是吗,打炮技术好是吧,不打是不是憋得难受?要不要搽点油上点药呀~~~

duolongs
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:288 积分:1624 威望:0 精华:0 注册:2011/4/28 14:42:30
  发帖心情 Post By:2012/8/30 19:51:32

各有各的道理。

小金鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 10:41:38

学习一下。

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/8/31 12:47:36

听听不同意见还是有好处的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
星城钓客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 18:35:19

以下是引用陶醉在2012-08-30 17:52:13的发言:

。1.竿竿用50线。2.线竿18100线是50。50

嘿嘿~~~老夫岂能不知 你拍的50米线是用在手竿上的  ~~~~~最粗3.0号 最长50米的线用来打翻板 而且1.“竿竿用50线。” 你哄谁呢 ?~

↗漫跑
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 22:06:23

50米确实短了点,  损失一小节就报废了

星城钓客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 22:17:49

老夫金币太多 乱扔20个玩玩