翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 十万火急求好饼

共有6473人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
十万火急求好饼  发帖心情 Post By:2013/12/14 17:46:10

老夫在X 省玩 就说了两句 也不知怎回事 搞得那边钓鱼群里的多人要和老夫PK了 肯定还有不少暗中在群里观望的 现已约定好。这个游戏嘛 老夫肯定是不怕的 问题是老夫在外没有好饵料呀  因此 特求翻板大本营 专供一点好饼 用快递发 费用请告知 钓点具体情况是无小杂鱼 他们一直是用来钓台钓的 所以我要的饼第一要新鲜新鲜再新鲜 第二 气味要浓烈一些 毕竟12月了 气温低  翻板钓本不是最适合的季节了 所以 我全靠钩组精良和上好的饼料了 当然 我还要几块新鲜白米饼备用 哪位有的请留言告诉我呀 为了翻板钓的荣誉 你们也得支持我呀  谢谢~~~~!!!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
渔非鱼9
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2013/12/14 17:53:19

你在外得罪人,不奇怪,用翻板不如用爆炸。

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21304 积分:131850 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/12/14 18:17:00

星客是在广东吧,如在那里就不必担心旺季非旺季了,我以前网友在那里一年四季翻不停的,鱼获很不错,且用的都是那种红红绿绿的商品饵料,估计坛里的合作商户就能解决你的问题,何不直接联系一下呢?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
不想参军
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2013/12/14 18:39:52

网上订79的。

独钓寒江雪
南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/12/14 19:27:11

雄起,翻板大师。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22952 积分:134639 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/12/14 19:32:48

独版说的是,参考一下他的意见吧。

行万里路,多钓几种鱼
FCB
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/14 19:39:54

用户已被锁定

烟波钓叟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/14 21:37:37

以下是引用星城钓客在2013-12-14 17:46:10的发言:
老夫在X 省玩 就说了两句 也不知怎回事 搞得那边钓鱼群里的多人要和老夫PK了 肯定还有不少暗中在群里观望的 现已约定好。这个游戏嘛 老夫肯定是不怕的 问题是老夫在外没有好饵料呀  因此 特求翻板大本营 专供一点好饼 用快递发 费用请告知 钓点具体情况是无小杂鱼 他们一直是用来钓台钓的 所以我要的饼第一要新鲜新鲜再新鲜 第二 气味要浓烈一些 毕竟12月了 气温低  翻板钓本不是最适合的季节了 所以 我全靠钩组精良和上好的饼料了 当然 我还要几块新鲜白米饼备用 哪位有的请留言告诉我呀 为了翻板钓的荣誉 你们也得支持我呀  谢谢~~~~!!!

发地址过来,我顶力配合支持你,我给你发!

请告之钓场情况,鱼种情况,水底情况(淤泥厚不厚,障碍物情况),根据以往别人钓到的鱼大小情况,现在你所在位置和那边的天气情况,那里钓友用什么钓法。建议:最好能让他们和你打有赏对抗赛,报名费低于五千块你就不和他们玩。不能陪他们白玩了,挣些奖金正好过年花!嘻嘻

另:简单告诉你一套相对公平的对抗赛规则供你参考。

一   对抗赛选择一对一 ,釆取二天换位八小时制。

二   以两天的鱼获记分,为基础分。比如两天鱼获三十斤那么基础分为三十分。

三   钓场记分:因你是外地人,让他们选择钓场并约定必须钓到多大的鱼,比如选择二十重量的鱼,如果他们选择的钓场比赛双方都没钓上约定重量的鱼,那么选择钓场方失误,从基础分中减五分。只要有一方钓着约定重量的鱼,那么选择方选择钓场正确不加分不减分。(钓场选择能力)

四   钓位记分: 以钓位两天的鱼获总重量评定,鱼获多的那方钓位加五分。(钓位选择能力)

五   钓组记分: 当中鱼信号传来,鸣示裁判起杆后无鱼,从基础分中扣五分。(此钓法原理的搭配科学合理性,泄力原理可行性,中鱼灵敏度)

六   钩组记分: 当中鱼信号传来,鸣示裁判起杆后,如鱼中钩没有鱼钩是正口,属挂着鱼的,鱼重不记基础分,但要从基础分中扣三分。(此钓法钩组鱼中钩原理科学性)

七   对钓具使用科学性记分:断杆,断钩,直钩,断线,轮坏等均从基础分中扣三分。

八  控鱼技术记分: 当中鱼信号传来,鸣示裁判起杆后,在溜鱼过程中跑鱼,从基础分中扣五分。

九  对施钓人为性记分:放鱼入户跑鱼,取鱼受伤等人为性对施钓过程失误,均从基础分中扣三分。

十   以基础分通过加减分后,为最终得分,分多者胜。

建议楼主就用翻钓钓法,选择施钓底层鱼,钓场鱼越大越对你有利。钓场越复杂对你越有利,对抗同类型的钓法拋杆钓法比如串钩钓法,炸弹钓法等等,钓场水面越大越好,最好选择静水钓场,不要选择流水钓场。流水钓场偶然性和意外性太高不易控制。本人全方位支持楼主!

另:只要是按照上面简单介绍的比赛规则对钓手钓鱼知识与技术掌握的全面性比赛,如楼主与他们约定的报名费高,可推荐我去与他们打对抗赛(报名费越高越好)。谢谢!公平合理合法的比赛具体规则与记分办法随时可发给你!如他们中有打过对抗赛的钓友,规则与记分办法他们都有,先问一下他们!谢谢!随时联系我。

星城钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/15 8:21:27

独版 你不知道 当地的商品饵料我早看过了 包括X省最大的渔具批发市场我都去了 那种饵料送给我我也不要的 直接扔垃圾桶的

星城钓客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/15 8:53:51

谢谢烟波钓叟 不知道你是哪儿的呀 ?不过我PK可没那么多规则讲究 我事先不知道呀 我就想钓他们服帖就可以了呀~~~ 我要的PK饼首先要新鲜 我要大约3块10平方厘米的正板饼《2块浓味型的,一块新鲜原味白米饼》  10块左右6----6.5平方厘米的浓味加料饼《因本钓场历来是台独分子的天下,从来没有谁打糠饼喂的 也从来没人在那钓海竿 也不准钓动物性饵料 》另要4块左右的6----6.5平方厘米的原味白米饼吧 我记得以前没掺假的那种红色或黄色新鲜饼效果也不错哦 黄色的是加腥的 红色的是加香的 反正你做主帮我选饼好了 。雾化时间可比白米饼等同或稍快点 大约静水中能保持3到4小时吧  这钓场里面没小杂鱼闹钩的 又因为鱼吃惯了台钓饵料 所以糠饼方面我主要要浓味的 就是和台钓饵那种腥香型或香甜型乃  还有我不是对抗炸弹钩和串钩钓 那是老夫的份内活 我是和台独分子对抗 全国都在要统一 唯有台独分子搞分裂 所以我们要坚决抵制 嘻嘻 ~~ 炸弹钩最伤鱼 所以老夫不好意思用 钓场水底无障碍物 是有点淤泥 不过这个问题难不倒老夫的 老夫早有解决办法的

总数 23 1 2 3 下一页