翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 海杆越买越便宜,晒晒我的垃圾杆们

共有7947人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老刘51
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/25 14:21:44

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃不如黑漂
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/26 8:20:00

手杆对竿的要求比较高。海竿更重要的轮子和导线环。竿可以放在后面考虑,当然,轻便,更适合远投的竿要好。

hahahaha78
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/26 9:24:12

曾经也是1688上买了10来根销量第一的海竿,40多一根,两年多,爆得只剩下2根,一狠心,补货全是光威的,除了一根新大**断第一节,目前还没事。。。

持竿者
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/26 9:46:34

以下是引用hahahaha78在2018-02-26 09:24:12的发言:
 曾经也是1688上买了10来根销量第一的海竿,40多一根,两年多,爆得只剩下2根,一狠心,补货全是光威的,除了一根新大**断第一节,目前还没事。。。

资源真好时间真多,我求爆杆而不得,所以垃圾杆也无所谓

九天麒麟
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2018/2/27 23:22:16

以前都是垃圾杆的时候,还经常碰巨物,现在装备越来越好,可是巨物也越来越少了!

老刀
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:14642 积分:25002 威望:0 精华:2 注册:2017/11/30 21:31:24
  发帖心情 Post By:2018/2/28 9:43:11

以下是引用响铃不如黑漂在2018-02-26 08:20:00的发言:

手杆对竿的要求比较高。海竿更重要的轮子和导线环。竿可以放在后面考虑,当然,轻便,更适合远投的竿要好。

同意

梵净
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/13 23:16:07

我有六根2.7米的玻璃钢杂牌杆都用了十多年了,当时是在实体店买的,18元一根。因用着顺手至今没换!

总数 17 上一页 1 2