翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [讨论]短竿远投——海竿钓友装备减负

共有8004人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鸣江钓
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 8:44:06

以下是引用回头浪子在2018-03-12 17:44:28的发言:
没看明白 有示意图就更好了

第一次发长点的帖子,又带图,排版有些乱。 没搞明白原因,加了回车符,甚至空行,都不能在帖子中实际换行:( 下面给出了原链接,排版没问题,也许看着会好一点儿

微信公众号ohicando,欢迎关注
支持(0中立(0反对(0回到顶部
tjx761209
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 11:42:15

其实轮子收一起,竿收一起,到现场组装,不需太大的竿包了

李锐
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发个广告,处理2根4.2米远投竿,3根3.9米的。  发帖心情 Post By:2018/3/13 14:25:59

https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=565705888926&ut_sk=1.WiFN9W0f3bMDADo8nGoa%2F2jg_21407387_1520921743760.Copy.detail.565705888926.1003897153&forceFlush=1f

李老大
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2018/3/13 18:42:52

我认为各种功能不能互相替代

总数 14 上一页 1 2