翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 关于夜钓闪光铃的几点说明

共有5986人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰雪橄榄
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/29 20:46:49

感谢老胡!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老胡
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/7/29 21:00:28

以下是引用一方山水在2011-07-29 13:11:50的发言:

正准备买时 顺便搜索了一下  发现夜光铃铛常亮型全套卖价低的商家才 一圆钱一个的 虽然常亮的有点费电 但无须临钓时费时再细细调整灵敏度 而且长亮的操作更快捷 结构更简洁  用两者之间的差价还可以再买4套纽扣电池了 反正一年夜钓也就几个月的 过了夏天也不必要经常夜钓的  犹豫中

哈哈,萝卜白菜,各有喜爱,如果单从价钱上考虑,能再买4套电池也敌不过这一粒电池,这种常亮型用几次就要换电池,闪光型可用一两年。

如果说使用方便,常亮型麻烦,每次要卸盖子拿掉中间的一层绝缘纸,钓完又要卸盖子放上去,这纸很小容易丢。闪光型只要把套管推下去就行,钓完推回。如果连灵敏度都不想调,那就直接夹到杆子上。

一方山水
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 22:17:18

每次要卸盖子拿掉中间的一层绝缘纸,钓完又要卸盖子放上去,这纸很小容易丢。   那倒不必的 把纸片扔了 以后每次只要拧松拧紧一两圈的即可   不过 我现在喜欢用七彩闪灯二极管做的 那灯光漂亮多了 有谁能把他做出来呢 我一定买

老胡
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/8/8 12:14:49

以下是引用它山石在2011-08-07 22:31:54的发言:

试用几次以后,有一个问题我在想办法解决:

就是收杆以后,铃子得一个个放好,不能放到一起。放到一起,总有几个是亮的。

得一个个小袋子装好。

想了一下,可以用: 夹到一个泡沫板子上,将两极分开。

平放可以挨在一起,不能堆起来放。

要么找块泡沫挖几个槽,将铃子卡在槽里。

老胡
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 20:59:01

以下是引用一方山水在2011-08-07 22:17:18的发言:
每次要卸盖子拿掉中间的一层绝缘纸,钓完又要卸盖子放上去,这纸很小容易丢。   那倒不必的 把纸片扔了 以后每次只要拧松拧紧一两圈的即可   不过 我现在喜欢用七彩闪灯二极管做的 那灯光漂亮多了 有谁能把他做出来呢 我一定买

很容易呀,把发光管换成个七彩的,其余都不动,不过到时候你又不喜欢了,哈哈。

一方山水
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 11:42:32

做吧 那七彩铃铛不止一人 大家都会喜欢的  夜钓看了心情舒畅 就长寿 就上鱼的  反正七彩的二极管在网上也贵不了多少 但是洋气呀

老胡
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 22:02:03

七彩的做玩具还行,用在闪光上不适合,因转换颜色有延时,不能捕捉瞬间信号,早就试过了,红色最能引人注意。

想学翻板
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/18 16:54:26

感谢高手,学习中。

守望者
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/2 10:47:25

深受启发,谢老胡!

守望者
总数 19 上一页 1 2