翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐翻板博物馆 → 翻板钓友鱼获记录总帖(可不断更新)

共有113551人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
翻板钓友鱼获记录总帖(可不断更新)  发帖心情 Post By:2010/5/18 13:39:45

一、说明:

为记录翻板钓友个人最大鱼获(单条最重和总重量最重)特开此贴。钓友可以跟帖形式公布自己的鱼获记录,如有新的记录可不断编辑更新,长此以往,以作纪念。年底由钓友投票评出单项或双料冠军,翻板钓鱼网(论坛)发给纪念品。

二、规则:

1、鱼获记录须是野钓的最大记录(养殖塘上的鱼不算),钓场限收费在20元以内(含20元)的包杆水库和纯野钓的湖泊、江河。

2、钓友公布的记录不分时间段(可以是以往的),但不管记录新旧,必须是在钓场拍摄(有图有真相),拍摄时,所钓的鱼必须有为大众所熟悉的实物参照,以便比较。

3、鱼获记录最好有证明人,单条最重要有长宽度数据。

4、鱼获记录分单条最重和总量最重。单条最重是指在同一鱼种比较,如草鱼与草鱼、鲤鱼与鲤鱼比较。

5、必须在论坛发布过详细的实战记录帖

5、必须按论坛规定格式发帖。

6、遵守本规则并按以下规定格式发帖。

7、符合以上条件的由论坛推荐参加年度最佳渔获评比。

三、跟帖格式:

单条最大

钓场:                        收费情况:               元/天

时间:     年    月    日

鱼种 :                长度:        cm           重量:        斤

证明人:

图文描述:

总量最重  

钓场:                         收费情况:               元/天

时间:     年    月    日

鱼的条数              鱼种包括:            总重量           斤 

证明人: 

图文描述:

[此贴子已经被管理员于2014-12-31 08:32:11编辑过]

支持(1中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/5/18 16:04:02

单条最大

钓场: 湘江橘子洲                       收费情况:              0 元/天

时间:     2010年    9月    23日

鱼种 :草鱼                长度:     68cm           重量:    8.7   斤

证明人:zhuyishu79  小郭

图文描述:

9月23日吃完中饭,带三根翻板两根手杆,中午1点左右赶到橘子洲。 1点30翻板全部下水,就到一边玩手杆去了。下午雨时下时停,气温在20度以下,2点左右小郭也赶到,打了6根翻板。手杆偶尔上条猛大的鰟鮍,很高兴,翻板就一直没去管它。差不多4点半了,忽然听见有人喊谢哥,是小郭的声音,我赶快赶过去,我的翻板上鱼了,小郭正拿起杆子说“大家伙”,我赶快接过杆溜鱼,感觉是有点分量,10分钟左右溜翻,上岸,回来一称8斤7两,破了我江钓最大单条鱼获记录。

图片点击可在新窗口打开查看

当日钓位

79与小郭聊天

现场照片

回来相机补拍

原帖地址:今天破了两项江钓记录

支持(0中立(0反对(1回到顶部
响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/26 23:34:26

以下是引用老长沙在2010-5-26 23:10:02的发言:
今天找到家了,刚注册,翻板搞了5,6年了,近1年没玩了,有活动请喊我,谢谢,

一定一定,热烈欢迎!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 15:26:41

以下是引用翻板爱好在2010-6-9 13:37:04的发言:

我也是的,新人报到

欢迎新钓友,请到迎宾厅报道吧

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/29 22:24:58

欢迎你,朋友,报到去迎宾厅好些

铃哥
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/6 11:24:07

高手,牛气.

taoliu
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/27 17:55:19

今年本人最大收获,见今日实战贴,重10.1KG,证明人,科大老彭,钓点,湘阴赛美,收费10元

毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
翻版钩··用多大的伊势尼好、?  发帖心情 Post By:2011/8/27 11:11:58

单条最大

钓场: 郴州安仁永乐江    收费情况:纯野钓 

时间:2011 年7月22日

鱼种 :鲤鱼     长度: 未量     重量:  8.3 斤

证明人:当天有在论坛发帖

图文描述:见当天的帖子

http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=9887&page=0&star=1

吕月月鸟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 8:01:07

顶一下

守望者
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 0:10:56

顶,我湘江野钓最大鱼为4斤鳙鱼

守望者
总数 87 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页