翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔博士 → 期待湘江别小涨水

共有4636人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡定
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:357 积分:3938 威望:0 精华:0 注册:2011/5/18 22:26:32
期待湘江别小涨水  发帖心情 Post By:2011/6/9 9:21:37

前段时间,广西暴雨导致湘江水涨上来一截,满心欢喜,每天都跑去自留地看水情,希望有一天可以涨到合理的位置。。但是蛮失望的,总是第一天去是涨水,第二天开始就不停的退水。本来水就不深,估计就两米到3米的样子,水退去一点,电鱼的成群结队的就过来了,打划钓的也很多,晚上扫荡过后,第二天水边上就死好多的鱼,心痛啊!!!这些鱼都还小,让他们休养生息,长大点多好啊!!

这次端午前后,水又涨到上次的位置,电鱼的又来了,又是死鱼一大片。。。。。

总结:希望湘江涨水就猛点,现在的长沙段的水位是27、28米的样子,最好一次性涨到31、32的样子,让鱼儿快点长大,让电打鬼空军。。。。。让打网的渔民鱼满仓,让翻版网的钓友渔获爆护。。。。。。。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/6/9 15:00:53

好愿望

铃哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 22:02:01

不错,愿望会实现的。

老渔夫
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 14:37:16

学习了  谢谢

方法123
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 4:19:45

用户已被锁定