翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 求告知,到底现在还能不能翻板

共有3420人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
参军了今天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求告知,到底现在还能不能翻板  发帖心情 Post By:2018/11/24 19:06:41

10月才开始玩,第一次到上周,基本没空军,网上买的商品有半截胶管那种一盘两幅各8钩的那种,。。上瘾了,发现跑鱼比钓上来的多,到了11月中旬我不停尝试,发现上面用钢丝翻板,下面用商品翻板,居然不在泡浴了,铃铛响,必须由鱼,于是我沉迷,上瘾了,天天搞。。。。 于是空军的我开始怀疑人生了,11月15号以后武汉下雨降温了,我就天天空军,只要休息去搞就是空军,一天座河边发呆。。水还是流的,还是那水,饵饼不停的在买,还是那饵。但是就是没铃铛响,没鱼吃了。 想求大神告知,是不是天冷了测地没戏,翻板封存。。。。还是我哪里操作出问题了,饵需要买冬天用的???因为我发现10月3个小时就无话完的方块。。这几天老地方。。丢进去居然5小时才化了皮。。。 求大神告诉我,还能钓不?我就要么死心,要么继续改进

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2018/11/24 20:30:09

天气在变 水温也在变 鱼情当然随之发生变化 不变的是钓法 而需要变的是思路 想想鱼在变冷变暖后会在哪里 找到了答案 鱼获就不愁啊!当然还是建议你在论坛商城采购些快饼比较适合眼下的需求

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
回头浪子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/24 21:32:23

就是不知道鱼跑哪里去了,天天都在找,找不到鱼。河面太宽太大了…………

帅哥,在线噢!
回头浪子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/24 21:38:14

背风向阳处------几百米宽的河面,就没一个地方背风的。处处都有风,尽量钓北岸倒是实话。 找温暖的水域----流水中温度都一样。连上下层温差都非常小。我用20米长电线的电子温度计测过,50公分处水温和5米处水温是一样的。哪怕0.1度的差别都没有。 找深水------现在这季节,水太深反而没鱼,缺氧缺食物…………

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2018/11/24 21:46:48

天气冷了鱼扎堆活动范围小了,要找鱼。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22943 积分:134548 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2018/11/24 22:24:09

全年都能钓的,只是冬天最冷时最难钓,搜一下论坛钓友的冬钓贴,看看大家怎么钓的。

行万里路,多钓几种鱼
南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2018/11/25 8:07:19

加油加油

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
参军了今天
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/25 11:31:12

买了,但是买错了买了好多二圈饼,还买了好多饭盒钩饵盒,准备搞饭盒钓这试下

参军了今天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/25 20:56:35

我再商城买的饭盒饵盒到了,哈哈哈明天去试洗啊,对了买的爆炸钩饵料,里面加香油和酒怎么样?

毂树
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2019/2/26 10:57:54

天冷鱼都不好钓。