翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江西 → [原创]嗮一下我的菜地及省钱又实用的装备

共有5921人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曹路老曹
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2014/9/5 8:54:13

**,我去送货了,路上堵车要晚上才回来。

-------------------------------------

结果打开箱子是渔具,钓鱼去了。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
vivi0702
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 14:00:38

钓点牛逼啊

支持(1中立(0反对(0回到顶部
广西鱼
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2014/9/6 8:19:45

箱子创意不错,谢谢分享!把纸箱改成铝合金箱当椅子用更好了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
神医啄木鸟
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:154 积分:1205 威望:0 精华:1 注册:2014/7/18 12:51:29
  发帖心情 Post By:2014/9/6 10:54:22

以下是引用曹路老曹在2014-09-05 08:54:13的发言:

**,我去送货了,路上堵车要晚上才回来。

-------------------------------------

结果打开箱子是渔具,钓鱼去了。

呵呵 我发现兄弟你太有才了,我那个朋友就是这样的,被你言中了!他老婆以为他送空调、装空调中……

早起的人儿有鱼钓,早起的鱼儿被我钓。
平淡一生
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/9/6 21:54:58

好地方,看上去不错!

总数 25 上一页 1 2 3