翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江西 → [求助]求翻板珠珠的安装方法

共有5002人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神医啄木鸟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:154 积分:1205 威望:0 精华:1 注册:2014/7/18 12:51:29
[求助]求翻板珠珠的安装方法  发帖心情 Post By:2014/9/12 10:16:17

之前试过两次珠珠翻板,都以失败告终,买的是商城里面的黄色珠珠及四色软线钩组,买回来才发现珠珠装不下去,之后把珠珠从钩尖处强行推进去的,结果悲剧了,4个钩有两个钩的倒钩断了……昨天买了几包新钩子,准备绑钩的时候冲后面装,结果发现后面的钩柄比珠珠内孔还大,,,谢谢赐教,真想到水库里用珠珠去搞大大的鲤鱼。。。昨天我那个新钓点有人出了14斤的鲤鱼,羡慕死人了。现在每天晚上绑钩准备下次休息再战,。

早起的人儿有鱼钓,早起的鱼儿被我钓。
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:求知好问)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁北小伙
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 10:36:22

我从商城买的珠珠,伊势尼七号从钩柄穿入,刚刚好。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
木子航
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 11:06:37

楼主竟然从钩尖推进去,厉害。

曹路老曹
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2014/9/12 11:17:32

7-8号伊势尼钩子,使用5MM珠珠为好;10号伊势尼钩子,使用6MM珠珠。

千万不能从钩尖进去,一定要钩柄进去。穿不过,需要买个钻头扩孔,2.0-2.5的钻头各买几个,那个最合适就用哪个扩。

珠珠装好后,一定要很轻松的滑出钩柄,可以减少跑鱼。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:优回)
饶州渔人愚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 11:47:26

神医,你用商城的四线钩,用的饵应该也是商城饼哦?自己绑钩是不是也应该参照用饵的尺寸呢?

神医啄木鸟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:154 积分:1205 威望:0 精华:1 注册:2014/7/18 12:51:29
  发帖心情 Post By:2014/9/12 12:29:35

以下是引用曹路老曹在2014-09-12 11:17:32的发言:

7-8号伊势尼钩子,使用5MM珠珠为好;10号伊势尼钩子,使用6MM珠珠。

千万不能从钩尖进去,一定要钩柄进去。穿不过,需要买个钻头扩孔,2.0-2.5的钻头各买几个,那个最合适就用哪个扩。

珠珠装好后,一定要很轻松的滑出钩柄,可以减少跑鱼。

还有钻头啊!!受教了,谢谢!

神医啄木鸟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 12:30:23

以下是引用饶州渔人愚在2014-09-12 11:47:26的发言:
神医,你用商城的四线钩,用的饵应该也是商城饼哦?自己绑钩是不是也应该参照用饵的尺寸呢?

我现在没用商城的钩组了,自己做的!!

神医啄木鸟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 12:31:26

以下是引用木子航在2014-09-12 11:06:37的发言:
楼主竟然从钩尖推进去,厉害。

刚开始不懂,兄弟见笑了!

钓雪景
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/9/12 12:43:27

老曹正解。

明天会更好
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 13:07:19

买来的珠珠用小剪刀在孔的两边搅几下,孔就比原来大了。

总数 20 1 2 下一页