翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 珠珠翻板的终极改良

共有12535人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
珠珠翻板的终极改良  发帖心情 Post By:2011/11/14 13:00:26

受珠珠翻板的启发 我们这儿呀对珠珠翻板钓法做了进一步改良 就是将珠珠换成黄金项链 金戒指什么的 挂在钩上试钓 结果发现效果奇好 原来鱼儿一吞此饵即摇身一变成名贵鱼种 所以 大伙想想看 有哪条鱼儿不狂食哦 更有甚者 将黄金类换成白金的 啊呀呀 乖乖不得了 不仅水里的鱼儿 就是上岸的各种美人鱼都发了疯了猛抢~而且我们发现 这种钓法不受季节 温度 水情 气压 地域等方方面面的因素困扰 可以说是绝对高效 而且此饵一出呀 那些林林总总的各类商品饵比如九一九的 龙王哭的 还有那些民间小药 祖传秘方什么的统统不值一提 顷刻间成垃圾废料~~~~因此 这种改良当之无愧为珠珠钓法的终极改良 绝世神钓~~~~~~ 丰收之际 饮水思源 为了进一步将珠珠钓法发扬光大 冲出亚洲  走向世界的 并且为钓鱼人和各类鱼儿特别是人鱼搭建鱼水欢 性福桥的平台 强烈建议坛友伸出你们宝贵的手 为珠珠钓法投上神圣而庄严的一票~老夫虽德高望重  怎奈岁月欺人 老眼晕花 呕心发贴实属不易 ;将如此神奇钓法开城传授各位钓友 更显弥足珍贵 难能可贵 特此严正声明: 本帖已安装监控 看贴不回者当自重~!还有呀 礼仪之邦 请文明用语 谢谢合作~~~~~~~~~~~

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:笑一笑,少一少,渔人娱乐)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
水老倌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2011/11/14 13:10:37

这个蛮娱乐的

cdg
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 16:07:13

图片点击可在新窗口打开查看

每天好心情
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 17:13:30

很好,搞笑。

yuhui2027
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:3712 积分:12562 威望:0 精华:0 注册:2011/10/13 14:56:05
  发帖心情 Post By:2011/11/14 20:40:12

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/11/14 21:00:30

有娱乐精神,顶一个

河西77
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 21:20:27

帅哥,在线噢!
huxl
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 8:03:28

渔乐兼娱乐,不错!

木子航
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 8:28:22

LZ暗讽否???

蔚蓝色的天空
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 9:32:57

哦克!哇奢!

总数 26 1 2 3 下一页