翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 【溪流情节】

共有11889人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老大
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
【溪流情节】  发帖心情 Post By:2012/2/28 20:13:40

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励 美文)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/2/28 20:38:41

生动行文,阅之,如临其境。

想不到东北也有这么好的山水之地,我小时也是玩溪流,竹竿细钩钓马口居多,回忆美好。毛钩、毛排、白瞟鱼子以及大蒲石河,希望以后能在老大哥的帖中一一见识得到。

非洲鲫鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/2/28 21:03:42

好文章,俺好奇,能看一下毛钩毛排吗?

wshanshan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/2/28 21:17:08

老大是不是这个?图片点击可在新窗口打开查看

mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/2/28 21:34:12

美文共赏之,很详细的做钓方式,读来意犹未尽。爱钓的人在看山水,看山水的人也在看一副垂纶图;此文好一个雅致。

李老大
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/2/28 22:47:25

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 22:50:23

李老大
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 22:51:25

以下是引用响铃心慌慌在2012-02-28 20:38:41的发言:

生动行文,阅之,如临其境。

想不到东北也有这么好的山水之地,我小时也是玩溪流,竹竿细钩钓马口居多,回忆美好。毛钩、毛排、白瞟鱼子以及大蒲石河,希望以后能在老大哥的帖中一一见识得到。

承蒙抬爱,不胜惶恐

李老大
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 22:52:40

以下是引用zhuyishu79在2012-02-28 20:53:34的发言:
老大的帖 俺是先顶在看 一定精彩 感谢分享

感谢欣赏,老大惭愧

李老大
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 22:54:09

以下是引用爷俩钓在2012-02-28 20:56:17的发言:

细读了,看来南方北方钓鱼还有区别,有些第一次听说

有机会来东北体验一下北国风光

总数 29 1 2 3 下一页