翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 那年,轮渡码头之夏(长沙)

共有15643人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 22:17:44

我可是老实人 主要是水老倌常欺负我 所以想找他问两句话的 其他的我可啥也不知道的~~~~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
铃哥
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 22:51:31

响版好文章,顶。

mldf
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/3/15 23:22:00

以下是引用梦里响铃在2012-03-15 14:07:21的发言:

一般情况,周一到周三我们的鱼获归响版带回家去哄老婆,周四晚上的鱼获归我第二天带回益阳。我发现几次只要到了周四,我们的响版就恧起了心眼,带的饼差得要命不说,使的板钩也是平时淘汰下来的,有的甚至四个钩只剩一个了!

响版对于鱼获的追求一直是我比较佩服的。有一次为抓一条脱钩掉在河边的小鲤鱼,湿了下半身,手机也掉了!

响版对于铃声是很过敏的,对于收鱼是很渴求的,只要听到响铃,不管是不是他的,他总能最先抢到上鱼的钓杆!

嘎嘎,越是有料越要爆。可惜啊,【**有约】里要是爆这个料就太精彩啦

帅哥,在线噢!
huxl
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/16 8:39:08

悠悠往事,回味无穷;精彩文章,动人心弦!

响铃
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/3/16 11:38:29

以下是引用梦里响铃在2012-03-16 10:51:17的发言:

响版其实是我最佩服的人之一,聪明好学、有才不傲......就是长得寒碜点!

响版的文采是没得说的,当年学校校刊的主编、工作后也是我们那个企业内部报刊的主编,同时还兼我们哥们的情书主编!

就当你是夸我。......就是长得寒碜点!你以为鼻子大头发多一点就帅?

老胡
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/3/16 12:39:45

两个都叫响铃,一对钓鱼搭档,绝配。

长沙郎
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/3/16 12:44:23

以下是引用湘西牛儿车在2012-03-16 09:41:09的发言:
哎!我爆个料,其实每次响板说到梦里想铃,都会眼里放光,人生致友呀!感觉的到你在他心里的位置!哈哈哈!

拖拉机 你这个料爆大发了 板板说铃铛眼里会放光 你爆得也太基情太与时聚进点了吧 哈哈哈哈

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
狗尾巴草
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/16 14:25:47

哈哈 。我是来看评论的。!

mldf
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/3/16 17:58:58

以下是引用梦里响铃在2012-03-16 10:51:17的发言:

响版其实是我最佩服的人之一,聪明好学、有才不傲......就是长得寒碜点!

响版的文采是没得说的,当年学校校刊的主编、工作后也是我们那个企业内部报刊的主编,同时还兼我们哥们的情书主编!

响版要交代啊,长得噶硕巴硕的人找杂噶漂亮滴堂客,那写情书的水平肯定不是盖滴(不是马桶盖呢),强烈要求公布一份情书!看看你是禾是样泛撮到堂客的

帅哥,在线噢!
独来独往
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21310 积分:131880 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/3/17 18:34:39

钢铁就是这样炼成的!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页