翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 望月湖,聚,鳙鲢当家,越钓越热闹

共有9319人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haohao980320
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/6 13:00:40

为娱而渔,重要的是弟兄在一起的感觉。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/5/6 15:13:42

以下是引用小郭在2012-05-06 08:39:12的发言:

我昨天在浏阳参加54公里徒步的活动,走了13个小时。图片点击可在新窗口打开查看。脚打好几个血泡。PS(5月5号建团90周年,俺参观了耀邦故居,秋收起义旧址)

哎呀,好造孽啊!他们钓鱼,聊天,喝酒。郭哥却在这受苦受难!呵呵!

李老大
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/5/6 20:18:18

翻板钓鲢鳙也这么给力啊。这团伙作案有吃有钓的,真热闹。

mldf
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/5/6 20:55:45

以下是引用夜里风雨声在2012-05-05 22:32:21的发言:

请问响版前辈 麻辣前辈的新杆(尖是红色的)是什么牌子的  那杆贼漂亮拉

呵呵,在兄弟的主题帖里回答了。是光威的海帆远投杆,专门为到江垭钓大鱼准备的;长沙郎讲是大炮打蚊子也很形象,这个配置钓3斤左右的鳙鱼,就好像钓小鱼玩儿似的。

兄弟们一个个聚过来,有前一天相约的,也有临时起意的,也有探班的,还有浩浩是专门等大家钓后给牛儿车接风洗尘的。好热闹好开心,浩浩兄弟破费了。

今天(周日),俺4点多起床,5点15分赶到望月湖,站在堤上探头一看,结果一脑门子冷汗,已经有5、6位占好钓位了。昨天拉风的钓位是针也插不进、水也泼不进啊,下到河床钓位弱弱的问一声,5点到的那位告诉俺,他来的时候已经有3位占好钓位了。

结果今天咱们钓的都是比较差的钓位,整个望月湖今天出了2条鳙鱼,幸喜麻辣搞了一条。将鱼弓起来,回到家里鱼还是活的

响铃
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/5/6 21:24:57

整个望月湖今天出了2条鳙鱼,幸喜麻辣搞了一条。

望月湖还是欢迎你的!

将鱼弓起来,回到家里鱼还是活的

难怪不带鱼护,还有这一招!?

酒米加步枪
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 6:58:21

小伍今早4点就到了望月湖  黄金钓位今天属于咱们的了 哪位兄弟有兴趣的赶快参与 机会只有一次啊!!!

非洲鲫鱼
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/5/7 10:27:48

热闹,也爽。我算了一下,你们至少钓了5条鳙鲢

小粟
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 15:46:18

又相聚了老朋友们

酒米加步枪
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 16:14:20

以下是引用酒米加步枪在2012-05-07 06:58:21的发言:

小伍今早4点就到了望月湖  黄金钓位今天属于咱们的了 哪位兄弟有兴趣的赶快参与 机会只有一次啊!!!

俺今天帮小五看杆4小时(因他有紧急事情要办),上鳙鱼二条  鲤鱼一条 !!!

wshanshan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/5/7 17:39:07

俺今天帮小五看杆4小时(因他有紧急事情要办),上鳙鱼二条  鲤鱼一条 !!!

要他分鱼给你!

总数 26 上一页 1 2 3 下一页