翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 钓鱼人不长寿吗

共有5575人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老大
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2015/5/14 9:15:05

关键看心态,如果没钓到或者没有口就上火,那你好是别钓了;还有,每次出行前睡不好也是大忌,总之:不能着急上火就是好活动。否则~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
李凤
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:114 积分:1279 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 21:52:56
  发帖心情 Post By:2015/5/14 12:40:38

感谢钓友们的指点,学习了,与大家一起共勉吧。

九天麒麟
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/5/14 23:40:27

钓鱼人短命吗!?那我应该差不多快OVER了!弱智问题,不予回答!

帅哥,在线噢!
学习
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:237 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 21:07:47
  发帖心情 Post By:2015/5/17 10:29:17

人吃五谷,总得要接触大自然的灵气比坐温室好。

aleehong
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/17 20:15:46

只要讲究鱼德,不为鱼而渔!在钓鱼中体会人生的玄妙与安逸,没啥! 我很佩服化绍新老师,费了那么大的力气,水库博大青,40斤的水库大青,没有吃掉,而是放生了,这就是鱼德!! 所以,对于钓鱼人,在野生环境中,钓到能够长大但还很小的鱼(比如小的鲤鱼、花白鲢、青鱼、草鱼等),或者很大的鱼(30斤以上的),都应该放生!还有,3月份最好不要钓即将产卵的鲫鱼,这也是鱼德! 其余都属正常生态,佛祖不会怪罪的。

李凤
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:114 积分:1279 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 21:52:56
[原创]  发帖心情 Post By:2015/5/19 20:13:44

长寿的关键是一生都不吃药,能做到这一点,100岁以上绝不在话下。在此也坚信,坚持钓鱼,一定长寿!

总数 16 上一页 1 2