翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 聊聊我的近况

共有12312人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21310 积分:131880 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/5/10 18:54:24

以下是引用学习在2016-05-09 20:04:09的发言:
        来日方长!希望看见大师更多更好的篇章!

谢谢学习钓友安慰!大师不敢当,有钓一定会分享。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21310 积分:131880 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/5/10 18:55:55

以下是引用汉中小鲫鱼在2016-05-09 20:04:31的发言:

哈哈哈 我也很久没有钓鱼了 干着急

今年一定要去青浦一趟,和那里的钓友们一起钓一场,鲫版组织一下吧。

帅哥,在线噢!
独来独往
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 18:57:25

以下是引用南山斗笠翁在2016-05-09 20:10:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看独版呀,同病相怜咯,上个月我的电脑硬盘也坏了,换了新的,所在的资料全无。

很让人失落的一件事,以后咱得多长心眼。

帅哥,在线噢!
独来独往
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 18:58:26

以下是引用game17port在2016-05-09 20:28:32的发言:
硬盘坏了!? 悲哀 + 同情 ! 电脑城里有数据“抢救”的,可以把数据弄出来。

谢谢提示,但我那硬盘已经无药可救了。

帅哥,在线噢!
独来独往
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 19:00:27

以下是引用响铃心慌慌在2016-05-09 21:34:41的发言:

这段时间感觉独版情绪是比较低落,但是心一直是牵挂论坛、关心钓友。有时感觉人有两个自我,一个是工作、生活的人,一个是迷恋垂钓、在垂钓中寻找乐趣的人,工作生活越忙,压力越大,越向往垂钓和与钓友交往,而垂钓时,很少愿意想工作和生活。这两个自我有时很难融合到一起,不过,没关系,两者都是真实存在,接受它们就行,工作、生活该烦恼时烦恼,垂钓时能快乐则快乐。初夏才到,来日方长,缓一缓,等不忙时再出钓没关系。

我和钓友们说笑,今年是上半年赚钱,下半年钓鱼,希望真的能如愿。

帅哥,在线噢!
独来独往
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 19:01:22

以下是引用随便翻翻在2016-05-09 22:32:51的发言:
   来日方长!希望看见大师更多更好的篇章!

谢谢你的安慰!大师不敢当,有钓一定会与大家一起分享。

帅哥,在线噢!
独来独往
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 19:03:24

以下是引用断肠人在天涯在2016-05-09 22:54:43的发言:
应该是天气太潮湿,我家电脑也坏了,我还没来得及修,幸好上次去大京水库的所拍图片还没保存到电脑里,要不然黑金钢的欠帐还不知道什么时候能还上

我这次很惨,好多年的搜藏都没有了,都是孤本,有些还是特别重要的。而且硬盘已经没办法医治了。

帅哥,在线噢!
独来独往
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 19:05:33

以下是引用毅然在2016-05-09 23:09:04的发言:
硬盘是可以修复的。会弄的下个软件,不会弄的找个电脑城的会弄的。我已恢复过的。 硬盘出现问题大多可以解决,但我这个已经没办法了,请了很专业的几位人士都宣布无法医治了。

帅哥,在线噢!
独来独往
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 19:05:44

以下是引用毅然在2016-05-09 23:09:04的发言:
硬盘是可以修复的。会弄的下个软件,不会弄的找个电脑城的会弄的。我已恢复过的。 硬盘出现问题大多可以解决,但我这个已经没办法了,请了很专业的几位人士都宣布无法医治了。

帅哥,在线噢!
独来独往
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 19:07:03

以下是引用九天麒麟在2016-05-10 01:49:10的发言:
独版和我是一样一样的啊,说出了所有钓鱼人的喜怒哀乐啊,没鱼钓和不能去钓鱼的时候,论坛就是我们心灵的集结地!

论坛是咱们的乐园

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页