翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 话说本人从9月开钓到现在12月 从信江里只钓了3条

共有5378人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
maomaochong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
话说本人从9月开钓到现在12月 从信江里只钓了3条  发帖心情 Post By:2011/12/3 21:01:46

话说本人从9月开钓到现在12月 从信江河里只钓了3条鲤鱼

3条鲤鱼有2条是拿手秆孑孓钓的 .  拿海秆出去基本空军只上了一条鲤鱼 1斤左右

不是我的技术不好啊! 连拿孑孓这样的杀手剪都难上鱼.可想而知 今年河里的鱼少的可怜 ... 真是惭愧啊 . 

现在 都搞新农村 把厕所都给改造了!  连 孑孓 都难捞了!  

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星城钓客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 21:07:32

那你还钓个鬼~老夫一次都不止3条的

版主评定:差评,扣除3个金币差评,扣除3个金币
(理由:惩罚须友善!)
maomaochong
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 21:12:57

楼上的意思,钓不到 就不钓了是吗?  那你还是钓友吗?

我真怀疑你是不是真的喜欢钓鱼.

maomaochong
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/4 20:31:55

楼上的不管你 是多大 我都喊你兄弟

我特别喜欢拿孑孓 掉手秆!   上鱼很快! 可是今年没涨大水 河里 又电 又网!

真的很少! 今天下午 又到丢海秆 又是空军!  呵呵 

mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/12/4 23:10:57

呵呵,河里不好钓是没有办法的事;今春缺雨,河水不涨,普遍的鱼情都不好。江西是这样,湖南也是这样啊。

星城钓客入冬后常在菩提树下参禅,语出豪放乃是自然。每次不止三条连麻辣也没有看到过,坛里有兄弟看到过吗?抱歉,麻辣来的时间不长,可麻辣真的未见啊,喔喔

星城钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 11:14:43

如果只钓三条呀 那还说明我功力不够哦 那如果理念先进的加竿阵的  那超过三条也不足为奇呀 对不? 比如说 麻辣兄呀 我说你的钩组有问题 你信不信呀?~反正我现在钓从不放空了 再怎么说也是个突破的~别欺负我不会发图哦 

星城钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 11:35:15

以下是引用maomaochong在2011-12-03 21:12:57的发言:

楼上的意思,钓不到 就不钓了是吗?  那你还是钓友吗?

我真怀疑你是不是真的喜欢钓鱼.

呵呵 小朋友 你是否知道 你的翻板钓鱼经历我们也曾经历过?比如当初我也小雨夹雪的天气跑到水库 别人钓鲫鱼呢 我偏要钓草鱼 总以为自己竿多 又翻板本就是攻大鱼的 我们是过来人了哦 你呀 钓翻板才三个月 就说我们当地的翻板王《反正当地钓友是这么叫的》是不是钓友 让人有点哭笑不得哦 老夫现在是王牌技术加黄牌警告的 被勒令 谨慎发言的 所以呀也不准备和三个月大的翻板小毛孩 毛毛虫小朋友大打口水战的 那样也太没风度了 只是建议你 在论坛虚心学 论坛中级水平的还是不少哦

wshanshan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2011/12/5 12:08:22

同病相怜,握手

mldf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/12/5 18:42:56

以下是引用星城钓客在2011-12-05 11:14:43的发言:
如果只钓三条呀 那还说明我功力不够哦 那如果理念先进的加竿阵的  那超过三条也不足为奇呀 对不? 比如说 麻辣兄呀 我说你的钩组有问题 你信不信呀?~反正我现在钓从不放空了 再怎么说也是个突破的~别欺负我不会发图哦 

哈哈,麻辣岂止是钓组有问题,连人品都有问题啦。周日俺就鲜见的光了一次,面对湘江俺就一败涂地啦,哈哈。

钓组上的问题,请赐教

星城钓客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 20:43:45

嘻嘻 麻辣人品是没有问题的 这点我保证 。相比之下 倒常常使我汗颜 不过 说到钓技 那看和谁比乃 和有些人比吗 那还是蛮不错的哦 和我吗 那没办法 谁叫你碰到顶级高手了

总数 17 1 2 下一页