翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 珠珠用什么 颜色好

共有5464人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小粟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
珠珠用什么 颜色好  发帖心情 Post By:2012/2/27 15:37:30

因为 天气太 冷没有 出去打板板在 家研究板板用什么 颜色的珠珠 好 ?再一个事 我的 时间很 多上午只上一上午的班下班后就没有 什么 事可做 有时候就跑到河边上看老师傅钓鱼学习学习没有 别的 只是 想把自己的水平提高其实我不 是 很爱 吃鱼而是 酷爱钓鱼我 相信钓鱼爱 好者都是 一样的 吧为娱而乐我 只是 一个新手在钓鱼方面还 得向前辈和 高手学习请问您们告诉我 对于鱼而言到底鱼喜欢什么颜色呢 我 就好 配什么 颜色的珠珠。珠珠是装在线上海还是 装在 钩上在这里 小粟在这里请教各位前辈了谢谢您 们对我 的 关注希望前辈们关注我的贴多多留言。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mldf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/2/28 21:40:56

以下是引用zhuyishu79在2012-02-27 18:12:03的发言:
珠珠钓法 为什么能钓到鲫 鲤 草 边等鱼种呢

1】 鱼类错把珠珠当成哒玉米 小麦等农作物食料了

【2】 鱼儿对珠珠感到好奇 想去观察 去了解 去感知珠珠 当鱼类有了这些想法 而它又用什么去行动呢 那就只能用嘴了 接下来 您知道的哈
【3】 它把珠珠当成哒鱼卵了 鱼吃鱼卵是鱼类的自然天性 从这个意义上来讲 珠珠拟饵以黄色或与黄色相近的颜色为最佳 当鱼把珠珠当成鱼卵来吃的时后 它就要后悔已经来不及了 哈哈

这种钓法在四川流行很多年了 本人79有幸在2011年的千秋版主年会上亲自鉴证了珠珠钓法的神奇 当时是四川版主的马小鱼大哥 所钓的各种鱼儿 把俺们全国各地钓友都给镇住哒 79感觉珠子钓法确实名不虚传啊 所以俺回湖南后 马上在当地的翻板钓鱼论坛发表了一篇子 http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=58&Id=10478&page=4

珠珠钓鱼法应用很广 手竿竿 海竿都可以用珠珠 它的大小选择 以能在钩柄内自由滑动为宜

79回答得非常详细了

支持(0中立(0反对(1回到顶部