翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 羡慕嫉妒恨~~

共有6495人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
羡慕嫉妒恨~~  发帖心情 Post By:2012/6/8 13:55:46

看到不少 钓友抱怨钓鱼难 我就想起我有个朋友的钓鱼环境: 其住乡镇街上 一楼他家开饭店 二楼他住 很要命的是 :他们那层楼背靠一个很大的塘 楼层基脚用水泥柱架好的空墩子 塘面积和小水库差不多了 以前有人承包 后来扯皮和不容易捕鱼等因素 公家又收回了 荒置没人管的 以前他有时拿继竿到塘边守钓一会  后来我提醒他了 就是在他家的阳台上搞几根海竿打翻板 挂铃铛 根本不用管 上网也好 家务也罢 休息也好 钓上鱼了 铃响后他收线 然后喊一声 一楼他店伙计帮他抄网取鱼整理钩组 继续钓 ····看看人家 即不要出门 也不用钓钱 也不要钓箱包活鱼的 又不影响做其他事  钓上来的鱼可以自己吃 吃不完不想吃就饭店里客人点菜增收入的 ~~~~~~~厉害

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
李老大
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/6/8 15:00:02

严重羡慕

水老倌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2012/6/8 17:38:23

有妹纸吗?俺去住一个月图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/6/8 20:27:27

天时地利人和,确实让人羡慕不已。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/6/8 22:07:52

难得,难得

星城钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 22:18:34

嘿嘿 好戏还在后面 ~他自己说有个夏天的夜晚 他正在家里凉床上钓妹妹 反正对面是水面没人看见的 他那根竿子还在妹妹洞里上下左右插着 突然铃铛响了 两个光屁股就一起起来收鱼 妹妹收鱼 当然他也没闲着~~~~~~~

非洲鲫鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/6/8 22:36:43

老大,有人放黄片片图片点击可在新窗口打开查看

水老倌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2012/6/9 9:56:04

他语不惊人屎不休图片点击可在新窗口打开查看

敖翔宇
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 12:54:54

真是好环境。。。。

宁雄辉
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 14:10:30

近水楼台先得月。

总数 17 1 2 下一页