翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 再谈对钓王的看法

共有5448人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为娱而鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:145 积分:1519 威望:0 精华:1 注册:2011/2/18 16:33:24
再谈对钓王的看法  发帖心情 Post By:2012/7/19 12:58:28

由于工作原因,好久没上网了,今天看了钓友《对钓王的看法》一帖,我可以告诉大家,我对台钓中所谓的钓王看法不佳,因为黄家湖的鱼是家养。比赛时有几天没开食了,昨天上午我也去钓了一下,手都钓软,没意思。前年一个老板也请我去钓过一次,我用翻板上过一条30斤的青鱼。昨天我去钓时,周围很多农民告诉我,比赛的炒作味太浓。他们还说要是野钓,那些所谓的高手准是他们的手下几将,比赛那天,在黄家湖的排水渠,一个老人用传统钓法野钓,上了20几斤。

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
wshanshan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/7/19 14:32:35

那个水渠在哪里?

小小黑
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 15:04:59

哇色,作弊的啊。不过我们钓鱼就是图个乐趣。

为娱而鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:145 积分:1519 威望:0 精华:1 注册:2011/2/18 16:33:24
补充说明  发帖心情 Post By:2012/7/19 15:49:43

黄家湖钓鱼是按斤收费的,价格特贵,只要你有米米结帐,不任你钓到了多大的鱼,老板绝对不会让它跑掉的。湖是一个多年未干的湖,里面养有大量的鱼,钓鱼如同在人家水缸里捉鱼。私人承包了,只要你去钓,老板活怕你钓不到。这个地方是我们益阳目前消费最高的一个休闲场所,在此消费的皆为公款。在这号地方产生的钓王,是真正的高手吗?

小小黑
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 15:51:35

以下是引用为娱而鱼在2012-07-19 15:49:43的发言:
黄家湖钓鱼是按斤收费的,价格特贵,只要你有米米结帐,不任你钓到了多大的鱼,老板绝对不会让它跑掉的。湖是一个多年未干的湖,里面养有大量的鱼,钓鱼如同在人家水缸里捉鱼。私人承包了,只要你去钓,老板活怕你钓不到。这个地方是我们益阳目前消费最高的一个休闲场所,在此消费的皆为公款。在这号地方产生的钓王,是真正的高手吗?

图片点击可在新窗口打开查看

李老大
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/7/19 15:53:18

需要营造气氛,免得赞助商不爽

守望者
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 19:47:35

没味

守望者
星城钓客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/21 0:24:57

话可不能这么说~所谓 理不辨不明的 比如说单个钓场或100个钓场 他们那些打比赛的 不管钓场容易钓也罢 难钓也罢 在那里面比赛名次经常脱颖而出的 那自然就有其独到的一面 所以称王  赞助商喜欢选择容易钓的地方 只不过是想诱惑大家 表明饵料 漂如何好罢了

qjok
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
  发帖心情 Post By:2012/7/21 18:11:44

就是让别人看着爽

tuyyy1980
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 23:11:12

打比赛  交钱吗    ? 我们这一听到   打比赛    就一句话 去你M的 又开骗了

总数 13 1 2 下一页