翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐实战精华2010年实战精华帖汇总 → [原创]国庆第二天,翻板变手杆了!

共有12501人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
[原创]国庆第二天,翻板变手杆了!  发帖心情 Post By:2010/10/2 19:50:49

今天长沙上午小雨,下午转多云,还是老钓点,还是10点到,两根翻板一根手杆。来的时候,昨天一根翻板的位置被一位老师傅打了,只好一根打老钓位,一根另找位置,想不到这样一变,就没时间玩手杆了,铃子一直响过不停,不是这根就是那根,有的刚打完杆才挂铃铛就响,还有一次正紧线,铃铛还没来得急挂,杆尖就开始弹,想起就好笑,也太急性了点,最多的是鳊鱼、其次是鲤鱼、黄尾、鲫鱼,鱼都不大,特意留着看到底两根翻板能钓多少,结果5点30收杆时一数,23条,期间响铃没收上鱼的还有不少,今天那个累啊,翻板都快变成手杆了。

并不是没上大鱼的机会,下午四点左右。因为老是上小鱼,终于忍无可忍,放弃一根去做实验,结果10分钟左右,大响铃弯腰倒杆,可惜人离开太远了,跑到边立杆还在,旁边人都在喊要不要抄网,结果一冲没了。那个后悔哟,一天就这么一次机会!只好安慰自己真正的大鱼是不会倒杆的!

两杆翻板,9块糠饼,23条鱼,也算自己的一个小记录吧

图片点击可在新窗口打开查看

老钓位,左看,总是有个钓草鱼的

右看

今天的黄尾倒不算小,2-3两一条

深灰色的小鲤鱼,第一次见到

这里是21条,拍完照,收杆时又上一条黄尾一条鲫鱼

鲤鱼不管大小全部放掉了(大的也不到一斤)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/10/2 21:41:55

以下是引用starmoon在2010-10-02 21:10:03的发言:

呵呵,好鱼获啊。

总共打了几个小时? 九块本子,化得快啊。

7个小时吧,一种慢一种稍快,应该4轮8块饼够了,有块没化好,中途换掉了。

潺陵钓翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/3 20:03:03

好鱼获,好格调,不愧超级版主!

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2010/10/4 20:43:06

顶!

苦丁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/18 9:49:13

师傅 收我为徒吧!

苦丁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/18 9:49:55

师傅,收我为徒弟吧

wamgoow
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 20:49:37

收获颇丰

小粟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 15:01:38

学习

HNCD7087
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 12:07:36

漫天飞舞
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 8:38:18

好多鱼啊——就像我在鱼塘的钓获,呵呵,野钓成绩还没及格。

总数 14 1 2 下一页