翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐实战精华2010年实战精华帖汇总 → 弼时归来

共有6921人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
弼时归来  发帖心情 Post By:2010/5/23 21:42:49

今天翻板论坛钓友分两批出钓,一批去了益阳,我们这一拨来到了弼时上游水库。接连的大雨使得江河水库水位普遍上涨,弼时上游也不例外,我和小木是第二次造访,兵哥、梦里响铃和他的朋友则是头一次慕名而来。再见弼时上游,她仍然是那么宁静,只是由于水位上涨,钓位已不那么好找了,9点多钟到,已有先来的同样来自长沙的钓友早已摆好了阵势,上次的幸运响铃湾已容不下我们几个后来者下杆了,只好肩抗手提大包小包另找钓位,等我打完所有杆子,看表已经11点了,期间,zhuyishu79还不断发来益阳那边的钓友战况,不由得着急起来。

好在1点30左右第一次学钓鳙鲢的我,终于上了条5斤的雄鱼,心里这才开始有点踏实,但是翻板始终还是不见起色,响的都是游鱼子。有趣的是,此前听了我们弼时出鲈鱼的大肆宣传,一心想路鲈鱼的梦里响铃,虽然没有路到鲈鱼,却出人意料的在翻板上大获丰收,共收鱼6条(不算游鱼子),总重20余斤,成为今天的冠军。其他,兵哥鱼获10斤左右,小木由于响铃后老是被挂,换位后黄金时间已过,鱼获不理想。

图片点击可在新窗口打开查看
再见弼时上游,她仍然那么宁静

我的钓位,边上尽是灌木(已经没有选择余地了)

翻板上的,这里的游鱼子无处不在

手杆上的

没过多久,地上就星星点点的白了

总算上了个压秤的

梦里响铃今天是无心插柳柳成荫

梦里响铃的鱼获

[此贴子已经被管理员于2012-08-28 11:03:15编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/5/23 23:05:04

在汨罗,没人带路的话不是太好找

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/24 22:13:11

莫客气咯,至少证明我的糠饼还可以撒

yxd851030w
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/1 22:36:58

好收获图片点击可在新窗口打开查看

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/8/2 11:15:38

好地方,好渔获啊!

老渔夫
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 7:16:43

好鱼获,祝贺

小小黑
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 9:16:48

好地方好渔获

HNCD7087
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 20:44:24

恭喜

wfnwb
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 15:17:27

支持楼主

wfnwb
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 15:19:59

支持一下

总数 12 1 2 下一页