翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐实战精华2010年实战精华帖汇总 → 江钓,出了点小意外!

共有9093人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
江钓,出了点小意外!  发帖心情 Post By:2010/5/30 22:10:27

今天与zhuyishu79在河边搞了一天,我四根翻板,zhuyishu79 6根,上午情况较差,11点我上了一条小草鱼,之后从1点左右开始陆续响铃,第一次响铃收了一条3斤左右的草鱼,之后上了几条鲫鱼和黄尾子,我总共收鱼四条。兵哥下午2点赶到,响铃一次,收鱼时挂底。我和zhuyishu79走的时候,兵哥留下来坚持夜钓。

今天收获虽然不是太好,但是发生了一点小插曲,令人感到奇怪和回味。下午zhuyishu79跑了一条大鱼(挂底),大约1个小时后我打在他旁边的一根杆子响铃,一收也是大家伙,虽然鱼已收到边,几经折腾,最后鱼还是跑掉了,令人感到十分意外的是:鱼跑掉后,发现收上来的钩子有两幅,一副是我的,还有一副,zhuyishu79跑过来一看,证实是他1小时前跑鱼时挂底挂掉的——原来我们挂上和跑掉的都是同一条鱼,这事是不是很怪,但确实发生了,兵哥就在旁边操鱼,他可以作证,但是这究竟是怎么回事,请大家猜猜。

——我们也是想了很久才明白。

图片点击可在新窗口打开查看

这是跑鱼后,我收上来的两幅钩子(白钩座的是我的,铁片是zhuyishu79前面跑鱼时挂掉的) ,怪不怪?
[此贴子已经被管理员于2012-08-28 11:11:42编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/5/30 22:19:34

河西咧,有空一路去

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/31 8:46:31

还是钓翁经验丰富,你也碰到过这种情况吧。

热带花鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/4 5:39:36

正常

热带花鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/4 5:40:23

欧阳
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 10:34:07

鱼精

w934236
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/7 14:38:15

.....铁片钩还用不来。。学习下

小粟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 15:25:03

好收获

漫天飞舞
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/31 10:04:32

真是巧啊

HNCD7087
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 11:34:09

总数 13 1 2 下一页