翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐实战精华2010年实战精华帖汇总 → [原创] 江钓,竟然上了雄鱼

共有6680人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
[原创] 江钓,竟然上了雄鱼  发帖心情 Post By:2010/6/6 20:07:30

今天时间比较充裕,带了四根翻板出去,还带了根手杆钓檩子玩,一根长海杆钓浮食,加起来东西已经带了不少了。

本来以为今天来的蛮早,8点钟赶到河边,却看见老钓位上已布满密密麻麻的杆子,只好往下游找,自己去开发了钓位了。还好,尽管天气很热,还是响了5次铃,其中一次挂底没收到鱼,鱼获四条,算上今天,我已经是第三次在湘江河里打浮食,希望幸运的上条把雄鲢,却一次也没上。最意外的是,下午四点左右,翻板上却了条2斤多的雄鱼,这是我第一次翻板在河里上雄鱼。今天的四条鱼四个品种——鲫鱼、鳊鱼、草鱼、雄鱼,呵呵全不全!

图片点击可在新窗口打开查看

今天很热心地帮我操了几条鱼的欧阳

这里的鲫鱼很甜(钓友小木一心就想在这里钓鲫鱼)

四点左右上的,竟然没响铃,只看见杆子轻轻点头

[此贴子已经被管理员于2012-08-28 11:13:45编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/6/6 20:58:52

有空一起钓哈,江钓确实比水库钓有不一样的地方,钓出经验来就好了

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/6 21:14:33

以下是引用跑者钓神在2010-6-6 21:02:50的发言:

你在那个位置,有时间我也去讨教讨教.

不说讨教,有空交流咯,那个地方目前晓得的人很多(我们几次钓到鱼都被人看到了),但也要水位合适才好钓。我一般周末去,到时联系吧。

小粟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 15:23:52

好收获

laohao3
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/5 0:38:43

呵呵,不错,十分美丽。

robbiecui
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 12:20:15

确实是门技术,得用心学习

漫天飞舞
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/31 10:11:16

收获不小

HNCD7087
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 11:32:14

tuyyy1980
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/3 20:25:18

学习了

老渔夫
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/5 8:59:42

来学习了,呵呵